Connect with us

Lirik

Lirik Wes Ra Kuat Aku Mbok Arif Citenx – Ratna Antika

Published

on

Wes Ra Kuat

Wes Ra Kuat Aku – Penasaran dengan lirik lagu wes ra kuwat aku, wes ra tahan aku, timbang engko Paiman iki selak nesu yang lagi hits akhir-akhir ini? Nah sebagai info lagu ini awalnya diciptakan dan di nyanyikan oleh Arif Citenx, Citenk atau Citeng? Yang benar mana ya, ada yang tahu?

Saat ini lagu Wes Ra Kuat Aku masuk dalam jajaran lagu dangdut koplo terbaik bulan ini ditahun 2016. Lagu dangdut yang juga di bawakan oleh Ratna Antika, Via Vallen, Nella Kharisma dan Anjar Agustin ini terdengar dimana-mana baik di radio maupun acara hajatan (manten dan sunat).

Penasaran melihat aksi Ratna Antika bersama OM Monata membawakan lagu ini? Atau ingin nonton video Arif Citenk bersama teman-temannya membawakan lagu Wes Ra Kuat Aku sebelum terkenal? Heemm atau ingin baca lirik lagu Wes Ra Kuat Aku sekalian download mp3-nya? Cek dibawah ya.

Wes Ra Kuat Aku – Ratna Antika

 

Versi video : Ratna Antika : Arif Citenx : Via Vallen
Versi mp3: Ratna Antika – Arief Citenx – Via Vallen

Nah bagi yang pengen nonton video dangdut koplo terbaru diatas sekaligus sambil baca lirik lagu dangdut koplo paling ngetren saat ini, bisa langsung melihat lirik dibawah ini ya. Oh ya, pastikan kecepatan internet kalian berada pada jaringan yang stabil agar tidak terjadi buffering (putus-putus) ketika nonton video diatas.

Lirik Wes Ra Kuat Aku

Aku ra tahan pengen rasane pacaran
Opo yo bener rasane, enak tenan

Njajal sepisan, seng marai cah edan edan
Lha kok sirahku seng payu oleh kamplengan

Curhat neng embok
Lek durung rabi jok ndemok

Lha terus piye pacaran kon lholak lholok
Dasare simbok biyene lulusan pondok
Kudune kenceng ojo sampek menggok-menggok

Reff:

Wes ra kuwat aku
Wes ra tahan aku
Timbang engko paiman iki selak nesu

Wes ra kuwat aku
Wes ra tahan aku
Rabekno tho mbok
Engko tak gawekne putu

Mbok mbok mbok ketimbang kumat stepku
Cepet mbok endang golekno mantu
Wes tho mbok masio ra patek ayu
Sikat mbok timbang kisut ra payu

Nah dari ketiga video diatas, siapakah yang menurut kalian paling top membawakan lagu Wes Ra Kuat Mbok ini? Ratna Antika, Arif Citenx atau Via Vallen? Jangan lupa like pake Facebook kalian ya, agar yang juga tau kalau ada juga lho lagu dangdut koplo yang enak di denger selain Birunya Cinta.

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Lirik

Lirik, Mp3, Chord dan Video Birunya Cinta Original dan Koplo

Published

on

Sodiq dan Rena KDI

Download Birunya Cinta – Sekitar setahun lamanya nama Demy berkibar di belantika musik dangdut tanah air. Bagi pecinta dangdut pasti tidak asing dengan berbagai lagu dangdut khas Banyuwangian yang di nyanyikan oleh Demy.

Edan Turon, Sun Akoni, Kanggo Riko, Sewates Angen, dan Tutupe Wirang adalah judul lagu dangdut terpopuler selama kurun waktu tahun 2015. Ditengah-tengah boomingnya lagu edan turun, terselip nama Wandra yang juga sukses mengibarkan namanya.

Dua judul lagu bertemakan kesedihan cinta “Kelangan” dan “Ngobong Ati” selalu terdengar dimanapun berada. Lepas dari itu semua, memasuki tahun 2016 ada satu judul lagu yang juga sangat populer di kalangan anak muda dan orang tua penggemar musik dangdut original maupun koplo yaitu “Birunya Cinta”

Penasaran seperti apa video original Birunya Cinta yang dibawakan oleh Dayu AG? Ingin download Mp3 Birunya Cinta? Orkes melayu apa saja yang paling enak membawakan lagu Birunya Cinta ini, apakah Monata, New Palapa, ataukah Sagita? Sebelum mengulas lebih jauh, simak terlebih dahulu 3 video Birunya Cinta dibawah ini.

Birunya Cinta Versi Asli

Oke, untuk video yang pertama merupakan video original yang dinyanyikan oleh Dayu AG, sedangkan pada video kedua merupakan video duet Tasya dan Gerry Mahesa ketika manggung bareng New Palapa di Bendar Juwana 31 Juli 2015. Dan video ketiga merupakan lagu Birunya Cinta yang dibawakan oleh Rena KDI feat Sodik dengan iringan OM Monata.

Oke dibawah ini ada lirik dan juga chord Birunya Cinta yang bisa digunakan untuk bermain musik secara gratis yang dikutip dari situs Chordvisa. Jika ada kesalahan dalam penulisan lirik yang ada dibawah ini, dimohon untuk memberikan koreksinya ya, agar dapat segera diperbaiki sebagaimana mestinya.

Chord dan Lirik Birunya Cinta by Chordvisa

Intro : Dm..Bb..Gm..C..A..
C-Bb  D# – Dm
C..F..Bb..A…
Dm..Bb..C..Dm…

Dm                                        Gm
Jangan..Jangan…kau simpan cintamu
Bb                       Dm
Dibalik awan yang hitam..
C               Bb            Dm
Karena langit masih seperti yang dulu
Gm
Anggun dan biru
Bb         A                        Dm
Seperti… birunya cinta ku padamu

Dm              Bb-A     Dm
Ho..ooo..oo………..sayang…
Dm                    Gm
Meskipun sekian lama..
C                                   Dm
….Telah terpendam rasa cinta…
C
Aku takkan merubah.. birunya cinta kita
Dm
percayalah kasih..

Dm           Gm
Kupuisikan namamu
C                            Dm
…Kusimpan jadi nyanyian
C
Ku ukir kemesraan…di dalam impianku
Dm     C   Bb…
tanda kasih….

[Reff:]
Dm        Bb        C       Dm
Birunya cinta ….kita berdua..
Bb         Dm         Bb                    A
Semoga abadi….seperti birunya langit ..
Dm       Bb       C       Dm
Hatiku pasti…..hatimu jua..
Bb           Dm
Biarlah… bersama
A                   Bb
didalam suka..didalam duka
C              Dm
berdua kita bahagia

Music : Dm..Bb..C..Dm.. (2x)
Suling : Dm..Bb..C..Dm..

[kembali ke atas]

Nah terus mana link download Mp3 Birunya Cinta tiga versi video diatas? Ssstt untuk membuat file musik Mp3 sebenarnya sangat mudah kok, sumber lagu bisa diambil dari Youtube juga. So, karena Batu Media tidak menyediakan link download, maka bagi yang tidak ingin ribet, bisa download Mp3-nya atau bisa mendengarkannya secara langsung dengan cara klik judul dibawah ini.

Continue Reading

Lirik

Lirik Lagu Mars Muslimat NU

Published

on

Muslimat NU

Mars Mulismat NU – Bagi ibu-ibu yang terkumpul dalam organisasi Muslimat dan Fatayat serta teman-teman yang ada di IPNU dan IPPNU tentu tidak asing jika mendengar salah satu lagu wajib yang biasa dinyanyikan ketika ada gelaran acara muslimat dimasing-masing daerah yaitu Mars Muslimat.

Pesan yang terkandung dalam lirik lagu mars muslimat ini begitu mendalam, dimana kita semua sebagai seorang ibu senantiasa dituntut untuk berpegang teguh pada Al-Qur’an, Al-Hadits, Ijma’ dan Qiyas agar tetap berada di jalan yang lurus dan tidak tergoda dengan hal-hal yang menyesatkan, seperti halnya faham-faham yang datang secara bergelombang dari luar (contohnya, faham radikal ISIS).

Dengan berpedoman pada empat hal diatas, Inshaa Allah negara akan tetap damai sejahtera, karena dengan berpedoman pada Al-Qur’an, Al-Hadits, Ijma’ dan Qiyas seorang ibu-ibu muslimat diharapkan dapat berpikiran lebih terbuka dan bisa membimbing anak-anaknya dengan baik. Pada hakikatnya bukan hanya anak yang dibimbing menjadi lebih baik, tapi seluruh lingkup keluarga.

Muslimat NU

Nah pada kesempatan kali ini Batu Media akan berbagi lirik lagu dari Mp3 berjudul Mars Muslimat, yang sering kali dibawakan dalam acara resmi pengajian, pertemuan, halal bi halal dan lain sebagainya. Berikut liriknya:

Lirik Lagu Mars Muslimat

Marilah kaum ibu muslimat
Nahdlatul Ulama dan setia
Al-Quran, Hadits, Ijma’ dan Qiyas
Menjadi pedoman utama
Demi agama, nusa, dan bangsa
Negara damai bahagia

Majulah kaum ibu muslimat
Pengemban, pembawa amanat
Pendidik, pembina bunga bangsa
Menunaikan tugas mulia
Berilmu, beramal, dan berbakti
Bertaqwa pada Ilahi

Marilah hai kaum ibu
Bimbinglah putra-putrimu
Iman teguh, bijaksana
Muslimat Indonesia

Download Mp3 Mars Muslimat NU dibawah ini
Download Mars Muslimat NU

Nahdlatul Ulama (Kebangkitan ‘Ulama atau Kebangkitan Cendekiawan Islam), disingkat NU, adalah sebuah organisasi Islam besar di Indonesia. Organisasi ini berdiri pada 31 Januari 1926 dan bergerak di bidang pendidikan, sosial, dan ekonomi.

Yuk kita hafalkan lirik lagu muslimat NU ini, jika bangga dengan NU, jangan lupa like, share dan tweet di Twitter kamu ya, biar banyak orang yang tahu tentang lirik lagu ini.

Continue Reading

Lirik

Lirik Sun Akoni (Demy) : Ratna Antika, Rena KDI – OM Monata

Published

on

Sun Akoni - Demy

Download Sun Akoni – Bagi pecinta lagu dangdut Jawa Timur, nama Demy sudah tidak asing lagi ditelinga. Alunan musik, lirik dan suara khas pemuda asal Banyuwangi ini begitu sering diputar di acara hajatan, maupu diradio-radio lokal di berbagai kota di Jatim, seperti Malang, Surabaya dan Probolinggo.

Bahkan popularitas artis dangdut top Jawa Timur lain seperti Sodiq, Brodin, Agung Hercules sempat tergeser oleh penyanyi dengan ciri khas rambut kuncir ini. Beberapa artis dangdut cantik macam Ratna Antika dan Reny Farida juga menyanyikan lagu-lagu yang biasa dibawakan oleh Demy diantaranya adalah Edan Turun, Kanggo Riko, dan Sewates Angen.

Nah bagi yang ingin menghapalkan lirik lagu Sun Akoni yang biasanya dinyanyikan oleh Demy dan dibawakan oleh orkes-orkes melayu top seperti OM Monata, Sonata dan Garda ini, silahkan lihat lirik dibawah ini ya, tapi jangan lupa untuk like and share di Facebook serta tweet di Twitter jika mengaku pecinta lagu dangdut khas Banyuwangi.

Lirik dan Video Sun Akon - Demy

Lirik Sun Akoni

Hang isun engeti, waktu magih demenan
Susah seneng disonggo, bebarengan
Hang isun karepi, yo mung sesandhingan
Saikine mung kari angenan
Lilo ati sun sing lilo
Nompo roso hang kari loro

Jujur sun akoni ati nisun sing lilo
Jujur sun akoni, welas iki yo mung kanggo riko
Keliwat angen hang nyikso
Noring dodo, lorone loro

Hang isun engeti, waktu magih demenan
Susah seneng disonggo, bebarengan
Hang isun karepi, yo mung sesandhingan
Saikine mung kari angenan
Lilo ati sun sing lilo
Nompo roso hang kari loro

reff :
Jujur sun akoni ati nisun sing lilo
Jujur sun akoni, welas iki yo mung kanggo riko
Keliwat angen hang nyikso
Noring dodo, lorone loro

Hang isun engeti, waktu magih demenan
Susah seneng disonggo, bebarengan
Hang isun karepi, yo mung sesandhingan
Saikine mung kari angenan
Lilo ati sun sing lilo
Nompo roso hang kari loro

reff :
Jujur sun akoni ati nisun sing lilo
Jujur sun akoni, welas iki yo mung kanggo riko
Keliwat angen hang nyikso
Noring dodo, lorone loro

Jujur sun akoni ati nisun sing lilo
Jujur sun akoni, welas iki yo mung kanggo riko
Keliwat angen hang nyikso
Noring dodo, lorone loro

Continue Reading
Advertisement
Pasang Iklan : Zonamedia.net

Title

Dadalala4 months ago

Harga Piring Lidi Murah, Hanya Rp65.000 Per Kodi, Mau?

Jual Piring Lidi – Sobat Batu Media, di era yang serba cepat dan instan saat ini, segala sesuatu tentu tidak...

Boneka Kodok Ijo Boneka Kodok Ijo
Dadalala2 years ago

Mau Boneka Kodok Ijo Lucu Harga Murah? Klik Disini!

Jual Boneka Kodok – Sist ada boneka kodok ijo? aku mau dunk untuk hadiah ulang tahun adik aku. Yap, begitulah...

Boneka Ikan Boneka Ikan
Dadalala2 years ago

Jual Boneka Ikan Finding Nemo Lucu di Dadalala.com

Boneka Ikan Nemo – Dimana sih toko online penjual boneka ikan Finding Nemo yang lucu dengan harga murah? Ya pasti di...

Grosir Uleg Grosir Uleg
Dadalala2 years ago

Jual Ulekan Kayu Glugu, Bisa Ecer dan Grosir – Pengrajin Uleg Kayu

Grosir Uleg Kayu – Kota Wisata Batu, selain terkenal dengan banyaknya destinasi wisata buatan seperti Jatimpark 2 (Museum Satwa dan...

Jual Talenan Hias Jual Talenan Hias
Dadalala2 years ago

Jual Talenan Hias Decoupage dan Grosir Talenan Kayu Termurah

Jual Talenan – Bingung cari toko online yang menjual talenan hias di Kota Malang yang bisa kirim keseluruh kota di Indonesia?...

Grosir Gantungan Kunci Danbo Grosir Gantungan Kunci Danbo
Dadalala2 years ago

Gantungan Kunci Danbo Murah, Grosir, Ecer, Reseller Ready Stock

Jual Gantungan Kunci Danbo – Boneka Danbo? hemm siapa sih yang tidak mengenal karakter imut yang berasal dari Jepang ini,...

Miniatur Drum Miniatur Drum
Dadalala4 years ago

Dadalala, Toko Online Boneka dan Perlengkapan Dapur

Dadalala.com – Mau beli boneka spongebob tapi gak tau dimana tempatnya? mau belanja perlengkapan dapur secara grosir tapi tidak tahu...

Boneka Sapi Krem Boneka Sapi Krem
Dadalala4 years ago

Jual Boneka Sapi Online Murah, Lokasi di Malang

Jual Boneka Sapi – Buat yang lagi nyari kado buat ulang tahun pacar, sahabat atau sang buah hati tercinta, mungkin...

Bantal Love Warna Pink Bantal Love Warna Pink
Dadalala4 years ago

Bantal Boneka Love Warna Pink Harga Murah, Mau?

Boneka Bantal Love – Bagi seorang cewek, terutama yang masih berada di usia remaja, mengoleksi boneka menjadi suatu kewajiban. Tidak heran...

Berita

Trending