Connect with us

Foto

Foto SPG GIIAS, Cantik, Smart dan Hot Banget, Download Aja!

Published

on

Foto SPG Cantik – Dalam event pameran otomotif dan kontes modifikasi mobil, tentu mata kita dimanjakan dengan deretan wanita cantik, smart, dan ramah pada setiap pengunjung. Wanita cantik yang berprofesi sebagai SPG tidak boleh hanya mengandalkan paras wajah yang ayu, namun harus memiliki perilaku dan kepribadian yang baik pula.

Saat ini, bertempat di Indonesia Convention Exhibtion (ICE) BSD City, Tangerang Selatan. sedang berlangsung pameran otomotif bertajuk Gaikindo Indonesia International Motor Show (GIIAS 2015) yang rencananya berlangsung dari tanggal 20-30 Agustus 2015. Harga tiket masuk GIIAS 2015 seharga Rp 40 ribu pada hari Senin-Kamis, sedangkan pada akhir pekan dikenakan biaya sebesar Rp 60 ribu.

Pada setiap masing-masing unit yang ditempati oleh mobil peserta pameran tentu terdapat minimal seorang perempuan cantik yang siap melayani pertanyaan pengunjung seputar kendaraan yang dijaganya, salah satunya adalah julukan “Suzuki Angel” buat seluruh sales promotion girl Suzuki.

SPG Mobil - Suzuki Angel

Itulah sebabnya kenapa salah satu syarat menjadi SPG mobil di GIIAS tahun ini begitu ketat, karena cewek yang hanya mengandalkan wajahnya yang aduhai, tentu tidak akan mudah lolos seleksi begitu saja.

Nah dibawah ini ada 10 foto SPG mobil yang bertugas di Gaikindo Indonesia International Motor Show tahun 2015 yang bersumber dari website resmi Gaikindo di gaikindo.or.id. (Bisa di download secara gratis kok!)

Foto SPG Mobil Cantik

SPG Mobil di GIIAS 2015

Foto SPG Pertamina

Foto SPG Cantik
GIIAS 2015 ini merupakan pameran otomotif terbesar di Indonesia yang diikuti oleh hampir seluruh pemegang Agen Tunggal Pemegang Merk (ATPM) di Indonesia. Tak hanya melibatkan ATPM, namun auto show ini juga menghadirkan brand pendukung dunia otomotif di Indonesia.
Salah satu brand pendukung yang dimaksud adalah Pertamina. PT Pertamina (Persero) mendukung penuh penyelenggaraan Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2015 sebagai sponsor utama yang menjadi salah satu bentuk dukungan perusahaan terhadap pertumbuhan industri otomotif nasional
Nah bagi yang ingin mengunjungi booth atau stan mobil di GIIAS 2015, buruan datang secepatnya karena nanti pada hari Minggu tanggal 30 Agustus 2015, pameran otomotif terbesar kedua setelah IIMS akan segera ditutup, dan kesempatan melihat perempuan cantik yang berdiri disamping mobil baru pun bisa terlewat begitu saja. Seperti apa kerennya SPG GIIAS tahun ini? Lihat dibawah ini ya.

SPG Mobil Cantik

Foto SPG Honda

Foto SPG Gaikindo Indonesia International Motor Show

SPG Nissan March

Foto SPG Truk Tata Motors di GIIAS 2015

SPG Toyota Agya, Cantik Banget

SPG Truk Hino, Cantik dan Cerdas

GIIAS 2015 sendiri menghadirkan 34 merek kendaraan dan 13 Agen Tunggal Pemegang Merek (ATPM) yang turut berpartisipasi pada pameran kali ini menyatakan siap meluncurkan 20 model baru kendaraan miliknya.

Dadalala

Beberapa merk mobil terkenal yang ikut “turun gunung” diantaranya adalah Toyota, Honda, BMW, Hino, Suzuki, Tata Motors, Audi, Renault, Chevrolet, Volkswagen, Nissan dan masih banyak lagi lainnya. Heemm ternyata SPG mobil tidak kalah cantik dengan SPG rokok? Setuju? Klik like dan tweet dibawah ya!

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Foto

Kumpulan Foto SPG Rokok Cantik Banget

Published

on

SPG Rokok Cantik – Capek habis memodifikasi mobil Avanza kalian? saatnya kita refereshing sejenak melihat cantiknya cewek-cewek SPG rokok yang seksi dan hot banget. Hehe bukan SPG mobil, motor maupun truk ya.

Dari sekian banyak sales promotion girl rokok di Indonesia, SPG dari rokok Dunhill dan Marlboro merupakan wanita-wanita idola semua cowok.

Selain itu masih ada juga wanita-wanita cantik yang merupakan SPG rokok LA Lights, A Mild, Sampoerna, Clas Mild, Apache dan masih banyak lagi lainnya. Beberapa dari kita tentu ingin banget kenalan dengan perempuan-perempuan yang memiliki paras cantik, dan body yang sangat sexy.

SPG rokok biasanya ada di even-even konser musik atau pameran otomotif, body tubuh yang menjulang tinggi, dibalut dengan pakaian ketat, makeup yang menyesuaikan bentuk wajah dan juga cara berbicara yang sopan membuat seorang pria pasti tertarik.

Foto Cewek Cantik SPG Rokok

Nah sekarang Batumedia telah merangkum dari berbagai sumber di internet beberapa SPG rokok yang dianggap paling cantik sesuai dengan kacamata laki-laki. Yuk kita lihat dibawah ini:

SPG Cantik Rokok Apache

Foto Cewek SPG Rokok LA

Foto Cewek Cantik SPG Rokok Djarum Black

Foto SPG Cantik Djarum Super Mild

Advertisement

Dadalala

Foto SPG Rokok LA

Foto Cewek Cantik SPG Rokok Country

Foto Cantik SPG Rokok Djarum Black

Foto Wanita Cantik SPG Rokok GG Mild


Nah setelah melihat kumpulan foto cewek cantik yang berprofesi sebagai SPG diatas, kira-kira para pria yang ngebaca blog ini uda kepikiran mau minta Pin BBM atau No Hp gak ya ketika nanti ketemu? Namun yang pasti jangan genit ya kalau dengan SPG-SPG cantik dan seksi ini.
Continue Reading

Foto

45 Gambar Lucu Terbaru, Dijamin Ngakak Banget (18+)

Published

on

Foto LucuCatatan! Sebelum melihat lebih dalam lagi kedalam artikel berisi kumpulan gambar-gambar gokil ini, patut diingat bahwa ini adalah artikel yang sedikit berbau BB18+ atau untuk yang usianya sudah dewasa, jadi sangat disarankan untuk menutup halaman ini jika tidak penasaran ingin melihatnya, sebelum menyesal! Bagi yang bisa berpikiran terbuka, mari kita lanjut ke konten dibawah ini.

Ketika orang ingin download gambar lucu yang akan dijadikan sebagai DP BBM atau status di Instagram, pasti yang ada di benak pertama kali adalah mengunjungi mesin pencari seperti Google, benarkan? Nah kali ini tidak perlu lagi kita milih-milih gambar gokil yang bikin ngakak di Google, karena tim galeri Foto Batu Media telah menyiapkan puluhan foto kocak yang bisa menghibur Anda.

Gambar-gambar dibawah ini bersumber dari sebuah koran yang terbit di Ibukota Jakarta bernama Lampu Merah (sekarang sudah berganti nama menjadi Lampu Hijau), selain itu sebenarnya masih ada juga beberapa koran yang sengaja menampilkan judul-judul berita yang mengundang rasa penasaran.

Gambar Lucu

Jika Anda memperhatikan setiap headline Koran Lampu Hijau ini, maka akan terlihat dengan jelas bagaimana si editor sengaja membuat judul menjadi kocak, bahkan cenderung menggunakan bahasa sehari-hari seperti “Ho’oh”, ‘Amsyong’, ‘Diemblep’, ‘Jontor’, dan masih banyak kata-kata lucu yang digunakan editor untuk membuat judul berita.

Advertisement

Ingin tahu kumpulan gambar gokil dari Lampu Hijau? Klik pada menu selanjutnya atau sebelumnya dibawah ini ya, dan silahkan download secara gratis!

Continue Reading

Foto

Gambar Lucu Terbaru Untuk DP BBM, Line dan Whatsapp

Published

on

Foto Kocak Terbaru – Ingin download foto lucu via Android untuk dijadikan DP BBM? Tenang, di Batu Media ada ribuan foto lucu yang dapat di download secara gratis, salah satunya adalah gambar berisi kata-kata lucu yang bersumber dari koran Lampu Hijau.

Penggunaan gaya bahasa dan pemilihan font serta warna yang mencolok membuat siapapun pasti penasaran ingin membaca. Judulnya aja gokil bagaimana isi beritanya ya? Namun yang jelas kita harus bisa memilih dan memilah agar gambar gokil ini tidak dilihat sama anak-anak ya.

Kedepan tim Galeri Batu Media akan memberikan beberapa foto lucu yang khusus digunakan untuk buah hati tercinta. Eitss, tidak hanya gambar tapi juga video lucu dan cerita-cerita yang bisa bikin ketawa sendiri sampai ngakak.

Advertisement

Gambar Lucu Koran Lampu Hijau

Gambar Berita Cowok UI Jatuh

Gambar Gokil Terbaru
Gambar Humor Dewasa

DP Lucu
DP BBM Dewasa
Download Gambar Gokil
Download Foto Lucu
Bagimana, masih kurang dengan kumpulan gambar lucu diatas? Jika masih kurang silahkan download semuanya pada menu sebelumnya dan selanjutnya dibawah ini. Total ada 45 gambar gokil yang bisa bikin ngakak untuk kategori koran Lampu Hijau ini.
Sebelumnya 12 – 3 Selanjutnya
Continue Reading

Trending

Copyright © 2014-2021 Batu Media