Connect with us

Foto

Kumpulan Foto SPG Rokok Cantik Banget

Published

on

SPG Rokok Cantik – Capek habis memodifikasi mobil Avanza kalian? saatnya kita refereshing sejenak melihat cantiknya cewek-cewek SPG rokok yang seksi dan hot banget. Hehe bukan SPG mobil, motor maupun truk ya.

Dari sekian banyak sales promotion girl rokok di Indonesia, SPG dari rokok Dunhill dan Marlboro merupakan wanita-wanita idola semua cowok.

Selain itu masih ada juga wanita-wanita cantik yang merupakan SPG rokok LA Lights, A Mild, Sampoerna, Clas Mild, Apache dan masih banyak lagi lainnya. Beberapa dari kita tentu ingin banget kenalan dengan perempuan-perempuan yang memiliki paras cantik, dan body yang sangat sexy.

SPG rokok biasanya ada di even-even konser musik atau pameran otomotif, body tubuh yang menjulang tinggi, dibalut dengan pakaian ketat, makeup yang menyesuaikan bentuk wajah dan juga cara berbicara yang sopan membuat seorang pria pasti tertarik.

Foto Cewek Cantik SPG Rokok

Nah sekarang Batumedia telah merangkum dari berbagai sumber di internet beberapa SPG rokok yang dianggap paling cantik sesuai dengan kacamata laki-laki. Yuk kita lihat dibawah ini:

SPG Cantik Rokok Apache

Foto Cewek SPG Rokok LA

Foto Cewek Cantik SPG Rokok Djarum Black

Foto SPG Cantik Djarum Super Mild

Advertisement

Dadalala

Foto SPG Rokok LA

Foto Cewek Cantik SPG Rokok Country

Foto Cantik SPG Rokok Djarum Black

Foto Wanita Cantik SPG Rokok GG Mild


Nah setelah melihat kumpulan foto cewek cantik yang berprofesi sebagai SPG diatas, kira-kira para pria yang ngebaca blog ini uda kepikiran mau minta Pin BBM atau No Hp gak ya ketika nanti ketemu? Namun yang pasti jangan genit ya kalau dengan SPG-SPG cantik dan seksi ini.
Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Foto

45 Gambar Lucu Terbaru, Dijamin Ngakak Banget (18+)

Published

on

Foto LucuCatatan! Sebelum melihat lebih dalam lagi kedalam artikel berisi kumpulan gambar-gambar gokil ini, patut diingat bahwa ini adalah artikel yang sedikit berbau BB18+ atau untuk yang usianya sudah dewasa, jadi sangat disarankan untuk menutup halaman ini jika tidak penasaran ingin melihatnya, sebelum menyesal! Bagi yang bisa berpikiran terbuka, mari kita lanjut ke konten dibawah ini.

Ketika orang ingin download gambar lucu yang akan dijadikan sebagai DP BBM atau status di Instagram, pasti yang ada di benak pertama kali adalah mengunjungi mesin pencari seperti Google, benarkan? Nah kali ini tidak perlu lagi kita milih-milih gambar gokil yang bikin ngakak di Google, karena tim galeri Foto Batu Media telah menyiapkan puluhan foto kocak yang bisa menghibur Anda.

Gambar-gambar dibawah ini bersumber dari sebuah koran yang terbit di Ibukota Jakarta bernama Lampu Merah (sekarang sudah berganti nama menjadi Lampu Hijau), selain itu sebenarnya masih ada juga beberapa koran yang sengaja menampilkan judul-judul berita yang mengundang rasa penasaran.

Gambar Lucu

Jika Anda memperhatikan setiap headline Koran Lampu Hijau ini, maka akan terlihat dengan jelas bagaimana si editor sengaja membuat judul menjadi kocak, bahkan cenderung menggunakan bahasa sehari-hari seperti “Ho’oh”, ‘Amsyong’, ‘Diemblep’, ‘Jontor’, dan masih banyak kata-kata lucu yang digunakan editor untuk membuat judul berita.

Advertisement

Ingin tahu kumpulan gambar gokil dari Lampu Hijau? Klik pada menu selanjutnya atau sebelumnya dibawah ini ya, dan silahkan download secara gratis!

Continue Reading

Foto

Gambar Lucu Terbaru Untuk DP BBM, Line dan Whatsapp

Published

on

Foto Kocak Terbaru – Ingin download foto lucu via Android untuk dijadikan DP BBM? Tenang, di Batu Media ada ribuan foto lucu yang dapat di download secara gratis, salah satunya adalah gambar berisi kata-kata lucu yang bersumber dari koran Lampu Hijau.

Penggunaan gaya bahasa dan pemilihan font serta warna yang mencolok membuat siapapun pasti penasaran ingin membaca. Judulnya aja gokil bagaimana isi beritanya ya? Namun yang jelas kita harus bisa memilih dan memilah agar gambar gokil ini tidak dilihat sama anak-anak ya.

Kedepan tim Galeri Batu Media akan memberikan beberapa foto lucu yang khusus digunakan untuk buah hati tercinta. Eitss, tidak hanya gambar tapi juga video lucu dan cerita-cerita yang bisa bikin ketawa sendiri sampai ngakak.

Advertisement

Gambar Lucu Koran Lampu Hijau

Gambar Berita Cowok UI Jatuh

Gambar Gokil Terbaru
Gambar Humor Dewasa

DP Lucu
DP BBM Dewasa
Download Gambar Gokil
Download Foto Lucu
Bagimana, masih kurang dengan kumpulan gambar lucu diatas? Jika masih kurang silahkan download semuanya pada menu sebelumnya dan selanjutnya dibawah ini. Total ada 45 gambar gokil yang bisa bikin ngakak untuk kategori koran Lampu Hijau ini.
Sebelumnya 12 – 3 Selanjutnya
Continue Reading

Foto

Gambar Lucu Berisi Kata-kata Lucu di Koran

Published

on

Gambar Lucu – Terkait dengan gambar headline (judul koran) pasti tidak akan lepas dari yang namanya harian Lampu Hijau. Judul koran yang di tulis sangat unik, lucu dan sedikit berbau 18+. Hal ini menjadikan koran Lampu Hijau memiliki tempat di hati penggemarnya.

Dan karena penggunaan kata-kata seronok inilah Lampu Hijau pernah di demo beberapa tahun yang lalu. Namun terlepas dari kontroversi yang beredar bahwa Lampu Hijau berhasil menunjukkan sebagai berita harian yang memiliki ciri khas berbeda dengan yang lainnya.

Hanya dengan membaca headline yang dikemas seperti cerita lucu, seolah kita sudah bisa menebak isi berita didalamnya. Hampir semua berita yang ada, baik itu pembunuhan, ‘pemerk0saan’, bahkan yang berbau esek-esek semua dibikin layaknya humor belaka. Nah kali ini tim Galeri Batu Media akan memberikan kumpulan gambar kocak ini secara Gratis! So, silahkan di download ya:

Advertisement

Gambar untuk DP BBM Lucu

DP BBM Lucu

Gambar Kocak

Gambar Gokil

DP BBM Lucu Terbaru

Gambar Lucu Terbaru

Gambar Cerita Lucu

Gambar Judul Koran Lucu

Judul Koran Lampu Hijau Lucu

Selain itu masih ada banyak kumpulan gambar dari Koran Lampu Hijau yang berhasil dikumpulkan oleh tim Batu Media untuk dibagikan secara gratis disini! Sehingga nantinya bisa digunakan sebagai dp bbm, foto profil Whatsapp maupun di share di grup Line. Mau tahu gambar gokil lainnya? klik gambar lainnya dimenu sebelumnya atau selanjutnya.
Continue Reading

Trending

Copyright © 2014-2021 Batu Media