Connect with us

DP BBM

DP BBM Indonesia Merdeka Terbaru Tahun Ini

Published

on

DP Kemerdekaan Indonesia – 17 Agustus 1945 menjadi awal sejarah Indonesia Merdeka. Tepat pada hari jumat pukul 09.50 WIB waktu itu, Ir Soekarno dan Moh Hatta memproklamasikan kemerdekaan Indonesia dari penjajahan Jepang.

Saat ini untuk mengenang jasa para pahlawan dalam merebut kemerdekaan Indonesia, masyarakat Indonesia mengisinya dengan berbagai kegiatan positif mulai dari mengadakan perlombaan 17 Agustus, selamatan desa, upacara bendera, hingga pawai karnaval.

Disini Batumedia.com juga telah mengumpulkan beberapa gambar yang berhubungan dengan kemerdekaan Indonesia yang dapat dijadikan sebagai dp bbm, foto profil Whatsapp dan Line. Beberapa gambar dp Indonesia merdeka ini diambil dari ebrbagai sumber seperti Google Image, Instagram maupun Pinterest.

DP Indonesia Merdeka

DP 17 Agustus Indonesia MerdekaDP 17 Agustus

DP BBM 17 AgustusDP Kemerdekaan Indonesia Bergerak

Advertisement

DP Merdeka 100%DP BBM Dirgahayu Indonesia

DP DIrgahayu Republik IndonesiaDirgahayu Indonesia

Gambar Happy Independence Day IndonesiaDP Animasi Hormat Bendera
Selain beberapa gambar tentang dirgahayu kemerdekaan Indonesia ditahun 2015 ini, Batumedia.com masih memiliki beberapa info unik dan menarik seputar kemerdekaan Indonesia seperti dibawah ini.

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

DP BBM

50 DP BBM Marhaban Ya Ramadhan Terbaru 2018

Published

on

DP BBM Ramadhan – Bulan suci telah tiba, kita sebagai umat muslim wajib mejalankan perintah Allah SWT yang ada pada rukun islam ke empat yakni Puasa Ramadhan. Setelah sebelumnya kita menjalankan ibadah puasa sunnah Rajab (biasa disebut bulannya Allah) dan puasa sunnah Sya’ban (bulannya Rasulullah) kali semua umat islam didunia menyambut bulan umat Rasullulah “Marhaban Ya Ramadhan

Nah pada kesempatan kali ini tim Batu Media turut mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa Ramadhan bagi yang menjalankannya, dan sebagai hadiahnya kami akan memberikan sekitar 50 DP BBM seputar puasa, terutama menyambut datangnya bulan yang ditunggu umat muslim seluruh dunia ini karena didalamnya terdapat malam yang sungguh mulia yakni malam Lailatul Qadar.

Memang sih ini bukan dp bbm ramadhan berformat .gif, tapi Inshaa Allah nanti pasti juga bermanfaat kok. Dan kami berjanji kedepan juga akan update dp bbm seputar lebaran. Jadi stay on Batu Media ya. Tanpa berlama-lama, yuk kita lihat DP BBM kesayangan kita dibawah ini yang berhasil dikumpulkan dari berbagai sumber di internet.

DP BBM Ramadhan

DP BBM RamadhanDP Marhaban Ya Ramadhan

DP Selamat RamadhanDP Selamat Menunaikan Ibadah Puasa

DP Marhaban ya Ramadhan 2015DP Menyambut Ramadhan

RamadhanDisplay Picture BBM

Gambar Islami RamadhanDP Ramadhan Bahasa Inggris
Tahu gak sih kalau sebenernya nih ya, selain menggunakan display picture sebagai sarana mengucapkan ‘Marhaban ya Ramadhan’, kita biasa juga menggunakan kata-kata bijak, baik itu kata bijak yang lucu bertemakan sedih, senang, galau, sakit maupun motivasi. Namun akhir-akhir ini justru kata-kata mutiara yang dikemas dengan gambar unik (contohnya Meme) yang bisa mengundang gelak tawa semua orang. Ok kalau gitu kita lanjut ke gambar menarik selanjutnya ya:

DP Marhaban Ya Ramadhan

DP Takoballallah Humina WaminkumDP Kata-kata Bijak Ramadhan

DP Ramadhan MubarokGambar Kata Mutiara Ramadhan

Gambar Seputar Puasa 2015Marhaban Ya Ramadhan Terbaru

Danbo Marhaban Ya RamadhanGambar Selamat Menunaikan Ibadah Puasa

DP BB MasjidDP Bahasa Inggris Islami
Tidak heran jika semakin hari semakin banyak pengguna internet yang cerdas dalam memilih referensi website yang bisa memberikan manfaat bagi dirinya, terutama untuk memilih situs yang memberikan informasi mengenai adanya gambar unik seputar ramadhan 1437 H. Batu Media akan berusaha semaksimal mungkin memberikan kumpulan dp bbm ini untuk Anda secara gratis setelah di kumpulkan dan di seleksi dari berbagai sumber di internet. Silahkan di download ya!

DP Ramadhan Terbaru

DP Ramadhan TerbaruDP BBM

Gambar BBMGambar BBM Islami

DP BBM IslamiDP Islami Terbaru

DP BBM MuslimDP Selamat Berpuasa

DP Muslimah, Marhaban Ya RamadhanGambar Lucu Selamat Berpuasa
Dp bbm diatas ini bukan hak cipta dan hak milik dari Batu Media, melainkan disadur dari berbagai sumber yang ada di internet bisa melalui blog, website, forum, fanpage, grup whatsapp dan lain-lain. Semua ini dilakukan hanya untuk mencari gambar bbm bertema islami yang baik dengan model-model terbaru agar bisa digunakan oleh semua orang. Selamat berbagi, jangan lupa klik like, tweet atau plus 1 di akun social media kalian ya guys.

Advertisement


DP BBM Puasa Ramadhan

Welcome RamadhanDP Welcome Ramadhan

DP Selamat Berbuka PuasaDP Happy Belssed Ramadhan

Gambar Unik Happy RamadhanGambar Bijak

Gambar Kata MutiaraKata Bijak Ramadhan

DP Ramadhan UnikRamadhan Karim
Koleksi dp bbm islami dari Batu Media akan selalu ditambah setiap waktu, jadi jangan lupa untuk selalu mengunjungi blog ini ya terutama ketika kita akan menyambut datangnya malam Lailatul Qadar dan juga menjelang lebaran hari raya Idul Fitri.

DP BBM Islami

Gambar IslamiRamadhan Mubarok

Gambar Ramadhan TerbaruDP Ramadhan Telah Tiba

DP BBM UnikDp BBM Islami

DP Ramadhan TerbaruGambar Marhaban Ya Ramdhan

Bagaimana, cukup banyak sekali bukan DP BBM bertema menyambut datangnya bulan puasa kali ini. Semoga pada puasa di tahun 1439 H atau tahun 2018 ini kita masih diberikan kekuatan untuk tetap sabar dalam menjalankan rukun islam ke empat ini. Marhaban ya Ramadhan.
*Penting! Masih ingat bacaan doa berbuka puasa beserta artinya? kalau belum tau klik disini “Doa Buka Puasa Terlengkap

Continue Reading

DP BBM

DP BBM 17 Agustus 2017 Terbaru, HUT RI ke-72

Published

on

Gambar 17 Agustus – Tidak terasa bulan Agustus telah menghampiri kita ditahun 2017 ini, itu artinya sekarang kita semua berada dibulan bersejarah bagi bangsa Indonesia. Tepat pada 17 Agustus 1945, Presiden pertama Indonesia Ir Soekarno bersama dengan wakilnya Muhammad Hatta memproklamasikan kemerdekaan Indonesia.

Sebagia remaja dan generasi penerus Indonesia, setiap tahun kita selalu memperingati hari kemerdekaan Indonesia dengan berbagai acara, mulai dari upacara bendera dan detik-detik proklamasi, pawai budaya (karnaval), hingga perlombaan yang di selenggarakan di tiap-tiap kampung oleh pemuda karang taruna.

Dalam mengisi kemerdekaan banyak sekali hal positif yang bisa dilakukan, tergantung dari kita semua mau untuk mengisi buah dari hasil kerja keras para pahlawan dalam mengusir penjajah atau tidak.

Happy Independance Day

Disini Batumedia.com juga akan berbagi mengenai kumpulan gambar 17 Agustus yang bisa digunakan sebagai dp bbm maupun foto profil di Whatsapp atau Line. Beberapa gambar 17 Agustus untuk memperingati hari kemerdekaan ini bertuliskan Bahasa Inggris seperti Keep Calm and Ready for 17 Agustus dan Happy Independance Day. Bagi yang penasaran, langsung aja lihat dibawah ini ya, gambarnya bisa kalian download secara GRATIS kok.

Gambar DP 17 Agustus

HUT RI Ke-70Dirgahayu Republik Indonesia

Keep Calm and Ready For 17 AgustusDP Ayo Kerja

Dirgahayu ke 70 Republik IndonesiaHppy Independance Day Indonesia

Memang sih tidak ada dp 17 Agustus berformat .gif  yang bisa bergerak, namun dp bbm yang dikumpulkan oleh Batumedia.com dari berbagai sumber ini termasuk dp bbm lucu, unik dan gokil kok, karena hanya mengacu pada peringatan HUT RI yang ke-70.

DP HUT RI Ke-70

DP 17 Agustus, HUT RI ke 70, Ayo KerjaHappy Birthday Indonesia

DP HUT RI Bahasa InggrisDP I love Indonesia

DP HUT RI Bahasa InggrisHUT RI
Kedepan Batu Media juga akan berbagi mengenai info seputar lomba 17 Agustusan yang paling lucu dari ebrbagai daerah di Indonesia. Umumnya jenis-jenis perlombaan dalam memperingati HUT RI ini seperti balap karung, tangkap belut, gigit koin, panjat pinang, joget balon, sepakbola sarung, pukul balon air dan masih banyak lagi lainnya. So, sudahkah kalian mempersiapkan diri mengikuti lomba HUT RI tahun ini?
Oh iya, dibawah ini juga ada beberapa dp agustusan lucu yang bertuliskan Bahasa Inggris, jadi jika kalian pasang gambar ini sebagai display picture di BBM kalian, pasti akan terasa keren banget. Mau? Silahkan download gambar Dirgahayu Kemerdekaan Indonesia di bawah ini ya:

DP 17 Agustus, Dirgahayu Indonesia

Dirgahayu IndonesiaDP Indonesia Merdeka, Ayo Kerja

DP Indonesia Merdeka70 th Indonesia

Kemerdekaan RIDP BBM We Love Indonesia

Heem cukup banyak sekali bukan gambar dp 17 Agustus yang dibagikan oleh Batu Media. Nah sebagai bonusnya, kali ini Batumedia.com juga akan berbagai tiga lirik lagu wajib nasional yang sering banget kita dengar, apakah kalian hapal dengan lirik lagu wajib nasional seperti Indonesia Raya, 17 Agustus dan Syukur dibawah ini? Jika lupa, langsung aja lihat liriknya dibawah ini ya.


Advertisement
Lihat Juga:

Lirik Lagu Indonesia Raya

    Indonesia tanah airku
    Tanah tumpah darahku
    Disanalah aku berdiri
    Jadi pandu Ibuku

    Indonesia kebangsaanku
    Bangsa dan Tanah Airku
    Marilah kita berseru
    Indonesia bersatu

    Hiduplah tanahku
    Hiduplah negriku
    Bangsaku Rakyatku semuanya
    Bangunlah jiwanya
    Bangunlah badannya
    Untuk Indonesia Raya

    Indonesia Raya
    Merdeka Merdeka
    Tanahku negriku yang kucinta

    Indonesia Raya
    Merdeka Merdeka
    Hiduplah Indonesia Raya

    Indonesia Raya
    Merdeka Merdeka
    Tanahku negriku yang kucinta

    Indonesia Raya
    Merdeka Merdeka
    Hiduplah Indonesia Raya

    • Lirik Lagu 17 Agustus

    Tujuh belas agustus tahun empat lima
    Itulah hari kemerdekaan kita
    Hari merdeka nusa dan bangsa
    Hari lahirnya bangsa Indonesia
    Merdeka

    Sekali merdeka tetap merdeka
    Selama hayat masih di kandung badan
    Kita tetap setia tetap setia
    Mempertahankan Indonesia
    Kita tetap setia tetap setia
    Membela negara kita

    • Lirik Lagu Syukur

    Dari yakinku teguh
    Hati ikhlasku penuh
    Akan karuniamu

    Tanah air pusaka
    Indonesia merdeka
    Syukur aku sembahkan
    KehadiratMu Tuhan

    Dari yakinku teguh
    Cinta ikhlasku penuh
    Akan jasa usaha

    Pahlawanku yang baka
    Indonesia merdeka
    Syukur aku hanjukkan
    Ke bawah duli tuan

    Dari yakinku teguh
    Bakti ikhlasku penuh
    Akan azas rukunmu

    Pandu bangsa yang nyata
    Indonesia merdeka
    Syukur aku hanjukkan
    Kehadapanmu tuan

    Berbagi kumpulan gambar dp bbm 17 Agustus yang keren, unik, dan lucu sudah. Meskipun gambar untuk display picture bbm ini tidak berformat .gif alias tidak bisa bergerak, tapi masih cukup oke lho kalau mau digunakan sebagai foto profil Whatsapp dan Line. Happy Independance Day Indonesia #Ayokerja

    Mau tahu macam-macam lomba 17 agustus yang unik, lucu, seru dan menarik? tim Batumedia.com telah merangkumnya untuk Anda, penasaran? Cek disini 21 Lomba 17 Agustus-an Paling Seru!

    Continue Reading

    DP BBM

    50 Gambar DP BBM Lucu, Unik, Gokil Bikin Ngakak

    Published

    on

    Foto Lucu – Bagi kalian yang lagi galau, sedih, dan membutuhkan hiburan. Inilah saat yang tepat untuk membuat kalian senyum cengar-cengir sendiri. Disini Batumedia.com tidak akan berbagi tentang cerita lucu singkat, pantun lucu romantis, kata-kata lucu yang gokil maupun teka-teki tebakan humor beserta jawabannya.

    Tapi disini kalian akan menemukan kumpulan gambar lucu, unik dan gokil yang bisa digunakan sebagai dp bbm, foto profil Whatsapp dan Line serta bisa juga digunakan sebagai komentar di Facebook maupun diupload di akun Instagram pribadi.

    Gambar-gambar kocak dibawah ini ada juga yang berbentuk meme, karikatur maupun foto yang mengambarkan keadaan dimasa lalu. Semua foto dibawah ini diambil dari berbagai sumber yang ada di internet via Google Image, Bing Image, Pinterest, Instagram, Facebook, Twitter maupun situs berbagi foto lainnnya.

    Penasaran dengan berbagai kumpulan foto lucu yang bisa membuat hari-harimu ketawa terbahak-bahak? Yuk kita lihat dibawah ini, kalian bisa juga download secara GRATIS!

    Foto Lucu

    DP LucuGambar Lucu

    Foto LucuFoto Lucu Jadul

    Gambar KocakGambar Gokil

    DP BBM UnikDP Cinta Lucu

    Gambar Paling GokilMeme Lucu
    Bagaimana, apakah terhibur dengan 10 gambar diatas? Tenang masih ada 40 gambar lagi dibawah ini yang bisa didownload secara gratis. Bagi yang belum tahu cara download via Android, caranya cukup mudah cukup tekan dan tahan pada gambar lalu muncul opsi simpan gambar (save image) silahkan di save, mudahkan? Yuk kita lanjut melihat gambar lucu dibawah ini.

    Gambar Lucu

    Gambar Jam Lucu MatematikaGambar Pembantu Cantik

    Gambar GeblekGambar Lucu Bikin Ngakak

    Foto Lucu, Istrinya SpidermanDP Curhatan Cowok Lucu

    DP Lucu, SMS Minta PutusDP BBM Lucu Banget

    Gambar Jam MatematikaFoto Lucu Terbaru
    Bagi yang merasa kurang puasa dengan kumpulan gambar lucu yang ada disini mungkin bisa melihat gambar-gambar yang lainnya melalui link dibawah, karena ada dua artikel terkait dengan kumpulan dp bbm yang dibuat agar menarik dan mengibur pengunjung Batumedia.com

    DP BBM Lucu

    Gambar Meme Film Masa LaluFoto Gokil

    Gambar Jam Unik MatematikaSoal Ujian SD Lucu

    DP SMS LucuGambar Percuma Gandengan

    Meme LucuSpanduk Himbauan Lucu Banget

    Kata-kata LucuMeme Komik Lucu

    DP BBM Gokil

    Kata Unik BergambarFoto Lucu

    Foto Gokil Masa LaluDP Lucu Sains

    Gambar Kartu Suara LucuFoto Gokil

    Gambar Lucu Berita di TVFoto Lucu Masa Lalu

    DP CintaGambar DP Lucu

    DP BBM Bikin Ngakak

    Animasi Mahasiswa LucuGambar Lucu dan Aneh

    Gambar Lucu dan UnikGambar Sindiran Lucu

    DP Lucu BangetDP Unik Banget

    DP Lucu dan UnikGambar Kata-kata Sindirian Untuk Cewek

    Gambar Kera Sakti LucuMeme Lucu

    Bagaimana dengan kumpulan 50 gambar lucu diatas? Keren banget gak? Kedepan nanti Batu Media juga akan berbagi hal-hal lain yang sifatnya menghibur buat pengunjung setia Batumedia.com seperti cerita lucu Abu Nawas, pantun lucu dewasa, kata-kata lucu yang gokil maupun teka-teki tebakan humor dewasa beserta jawabannya, dan masih banyak lagi yang lainnya.

    Continue Reading
    Advertisement
    Pasang Iklan : Zonamedia.net

    Title

    Dadalala4 months ago

    Harga Piring Lidi Murah, Hanya Rp65.000 Per Kodi, Mau?

    Jual Piring Lidi – Sobat Batu Media, di era yang serba cepat dan instan saat ini, segala sesuatu tentu tidak...

    Boneka Kodok Ijo Boneka Kodok Ijo
    Dadalala2 years ago

    Mau Boneka Kodok Ijo Lucu Harga Murah? Klik Disini!

    Jual Boneka Kodok – Sist ada boneka kodok ijo? aku mau dunk untuk hadiah ulang tahun adik aku. Yap, begitulah...

    Boneka Ikan Boneka Ikan
    Dadalala2 years ago

    Jual Boneka Ikan Finding Nemo Lucu di Dadalala.com

    Boneka Ikan Nemo – Dimana sih toko online penjual boneka ikan Finding Nemo yang lucu dengan harga murah? Ya pasti di...

    Grosir Uleg Grosir Uleg
    Dadalala2 years ago

    Jual Ulekan Kayu Glugu, Bisa Ecer dan Grosir – Pengrajin Uleg Kayu

    Grosir Uleg Kayu – Kota Wisata Batu, selain terkenal dengan banyaknya destinasi wisata buatan seperti Jatimpark 2 (Museum Satwa dan...

    Jual Talenan Hias Jual Talenan Hias
    Dadalala2 years ago

    Jual Talenan Hias Decoupage dan Grosir Talenan Kayu Termurah

    Jual Talenan – Bingung cari toko online yang menjual talenan hias di Kota Malang yang bisa kirim keseluruh kota di Indonesia?...

    Grosir Gantungan Kunci Danbo Grosir Gantungan Kunci Danbo
    Dadalala2 years ago

    Gantungan Kunci Danbo Murah, Grosir, Ecer, Reseller Ready Stock

    Jual Gantungan Kunci Danbo – Boneka Danbo? hemm siapa sih yang tidak mengenal karakter imut yang berasal dari Jepang ini,...

    Miniatur Drum Miniatur Drum
    Dadalala4 years ago

    Dadalala, Toko Online Boneka dan Perlengkapan Dapur

    Dadalala.com – Mau beli boneka spongebob tapi gak tau dimana tempatnya? mau belanja perlengkapan dapur secara grosir tapi tidak tahu...

    Boneka Sapi Krem Boneka Sapi Krem
    Dadalala4 years ago

    Jual Boneka Sapi Online Murah, Lokasi di Malang

    Jual Boneka Sapi – Buat yang lagi nyari kado buat ulang tahun pacar, sahabat atau sang buah hati tercinta, mungkin...

    Bantal Love Warna Pink Bantal Love Warna Pink
    Dadalala4 years ago

    Bantal Boneka Love Warna Pink Harga Murah, Mau?

    Boneka Bantal Love – Bagi seorang cewek, terutama yang masih berada di usia remaja, mengoleksi boneka menjadi suatu kewajiban. Tidak heran...

    Berita

    Trending