Connect with us

DP BBM

40 DP BBM Kata Bijak Mario Teguh – September 2016

Published

on

DP Kata MutiaraMario Teguh, ialah sosok inspiratif bagi kita semua.Tutur katanya yang halus dan lembut dapat membuat kita terpengaruh kearah positif. Banyak sekali kata bijak yang dipaparkan olehnya. Bahkan beberapa kalimat mutiara tentang doa untuk kedua orang tua sering kita dengar ketika beliau berbicara di depan para audience dengan gayanya yang lucu.

Satu hal yang sering dilakukan oleh Mario teguh adalah beliau mampu memberikan kata-kata motivasi kepada setiap orang dari berbagai latar belakang masalah, baik itu masalah rumah tangga, beban pekerjaan di kantor, maupun memberikan kalimat motivasi kepada sepasang kekasih yang sedang galau agar kembali romantis seperti semula.

Sering kali kita melihat kata-kata mutiara beliau penuh dengan makna yang mendalam, hingga membuat orang dapat terpengaruh olehnya. Sosok Mario Teguh juga sering sekali melontarkan kata-kata bijak yang lucu disela-sela memberikan pemaparan tentang kehidupan sosial, persahabatan dan percintaan.

Mario Teguh Golden Ways

Tidak jarang pula beliau memberikan beberapa kalimat nasehat bagi seseorang yang sedang memiliki masalah pelik dalam pikirannya.

Kali ini Batu Media telah mengumpulkan 40 gambar berupa kumpulan kata-kata mutiara dengan bahasa bijak yang pernah diucapkan oleh Mario Teguh dalam salah satu acara Mario teguh Golden Ways di Metro TV. Beberapa kata bijak ini dibawah ini diharapkan dapat menjadikan motivasi Anda dalam menjalani tentang kehidupan dan bisa memberikan banyak inspirasi bagi Anda didunia nyata.

Kata Bijak Mario Teguh

Dp Kata BijakDP BBM Kata Bijak
  • Yang kita yakini belum tentu diyakini oleh orang lain. Marilah kita simpan untuk diri sendiri, lalu kita tekun meneladankan kebaikan yang kita yakini sebagai akhlak pribadi kita, sebagai penyejahtera keluarga dan kehidupan orang tua kita.
  • Tuhan, mampukanlah aku menyediakan rumah bagi keluargaku, yang tidak harus besar, tapi aman dan nyaman, yang di dalamnya kami berbahagia dalam kesyukuran.
Gambar Kata BIjakGambar DP Bijak
  • Kesedihan memang tidak enak, tapi saat ia datang – kuatkanlah dirimu sampai kedamaian itu datang kembali.
  • Orang yang belum sukses, harus rendah hati. Orang yang sudah sukses, harus sangat lebih rendah hati lagi.
Dp Kata Bijak Mario TeguhDp BBM Mario Teguh
  • Tuhan, aku ingin menyejahterakan dan membahagiakan Ibu dan Ayahku.
  • Semakin sederhana dan bersahaja pribadimu, semakin engkau diperhatikan oleh Tuhan. Semakin orang sombong dan merasa semua hal bisa dibeli dan diatur, semakin Tuhan membiarkannya dalam kesulitan, supaya belajar.
Kata Bijak Mario TeguhFacebook Mario Teguh
  • Tuhan, bebaskanlah hati dan pikiranku dari kekhawatiran tentang masa depanku. Bangunkanlah aku esok pagi sebagai pribadi yang lebih percaya diri, yang mudah diterima di hati sesamaku, yang rezekinya baik, yang cintanya setia, dan yang keluarganya ceria dan rukun.
  • Tuhan, terima kasih atas satu hari lagi yang Kau ijinkan kuhidupi. Sampaikanlah aku di rumah dalam keselamatan dan kesehatan, dan damaikanlah aku bersama keluarga yang Kau rukunkan. Setiakanlah cinta dan rezekiku, bahagiakanlah hidup kami.
Tips Nasehat Bijak Mario TeguhDp Kata-kata Mario Teguh
  • Kalau ada yang bertengkar, perhatikan siapa yang bicaranya baik dan santun. Dia biasanya yang benar, dan mendapat banyak pembela. Orang yang kasar, walaupun mungkin tadinya dia benar, menjadi salah.
  • Orang yang bersedih berlarut-larut karena kekecewaan itu seperti nelayan yang menolak melaut karena pernah kehilangan seekor ikan.
Gambar Mario Teguh Tentang CintaFoto Kata Tentang Kehidupan
  • Jika engkau mencintainya, marahlah dengan seluruh kelembutan jiwamu. Tapi, Jika engkau membencinya, marahlah seperti engkau mencintainya. Itulah yang memantaskanmu bagi sebaik-baiknya belahan jiwa yang dipilihkan langsung oleh Tuhan.
  • Jangan pusingkan pendapat orang lain yang tidak akan menolong jika Anda gagal. Tetaplah pada tujuan Anda. Fokus!

Kata Mutiara Tentang Kehidupan

Advertisement

Dadalala
Dp Kata BerdoaDp Nasehat Mario Teguh
  • Berdoalah dalam kedekatan yang mesra kepada Tuhan, lalu perhatikan bagaimana sakit hatimu mereda.
  • Apa pun kebesaran yang ingin Anda capai, harus dimulai dari diri Anda sendiri. Sulit atau mudah, itu hukumnya. Jangan mengeluh, jangan menyalahkan orang lain.
Dp MotivasiDp Percintaan
  • Hari ini aku akan lebih serius dengan hidupku. Aku akan tegas memulai yang sudah kurencanakan, melakukan yang selama ini kutunda, berfokus pada melakukan yang bisa kulakukan, dan tidak memusingkan komentar orang yang iri.
  • Menangislah engkau jika ingin menangis, karena air matamu adalah doamu saat bibirmu tak mampu berkata-kata.
Dp Doa untuk Orang TuaDp Persahabatan
  • Tuhan, bantulah aku untuk lebih berserah kepada kehendakMu, yang pasti baik untukku, yang melebihkan kebaikan jika aku berbakti kepada Ibu dan Ayahku, dan jika aku menjadikan diriku bermanfaat bagi sesamaku. Tuhan, bahagiakanlah aku dan keluargaku. Aamiin
  • Pada masa dewasa ANda akan melihat bahwa yang disebut keren itu bukan penampilan, tapi kualitas hidup.
Dp Doa JodohDp Doa Cepat Kaya
  • Tuhan, mohon damaikanlah hatiku, elegankanlah pribadiku, lancarkanlah rezekiku, segeralah jodohku, dan bahagiakanlah kami dalam pernikahan yang sejahtera. Aamiin
  • Tuhan, aku ingin kaya, maka lancarkanlah rezekiku, besarkanlah tabunganku, dan besarkanlah keuntunganku dalam pekerjaan dan perniagaan. Aamiin
Dp Kata MutiaraDp Kata Motivasi
  • Lebih baik salah karena mencoba percaya diri, daripada tidak pernah benar karena minder.
  • Satu ciri yang sama pada semua anak muda yang akan sukses besar di masa depan, adalah memberanikan diri walau pun takut.
Dp KehidupanDp Doa Pekerjaan
  • Hari ini aku akan mengabaikan komentar miring dari orang-orang yang keji hatinya. Aku akan lebih memperhatikan mereka yang tulus menginginkan kebaikan bagiku. Hari ini aku akan hidup untuk yang penting.
  • Tuhan, mohon bantulah aku hari ini menjadi pribadi yang percaya diri, yang gagah menghadapi kesulitan, tabah menghadapi fitnah, dan justru bekerja dengan hasil yang hebat saat orang lain meragukanku. Tuhan, cemerlangkanlah kehidupanku. Aamiin

Kata Motivasi Mario Teguh

Gambar BBM Doa Agar Hati TenangGambar Dp Mohon Kesembuhan
  • Tuhan, redakanlah getaran kekhawatiran di hatiku, damaikanlah malamku dengan impian yang indah tentang masa depanku, dan bangunkanlah aku esok dalam kesehatan dan rezeki yang lebih baik. Aamiin
  • Tuhan, mohon peliharalah kesehatan dan kedamaian hati Ibu dan Ayahku. Mampukanlah aku membahagiakan mereka dengan suksesku dalam studi, karir, dan kesejahteraan keluargaku. Aamiin
Gambar BBM PercintaanGambar Dp Motivasi
  • Jika dia mencintaimu, dia tidak akan membuatmu menunggu, saat dia bergembira dengan teman-temannya. Jika dia mencintaimu, engkau adalah teman terbaiknya.
  • Orang muda yang belum berhasil, punya banyak kekhawatiran. Tapi jika dia sabar, dia akan mendewasa dan berhasil, sampai tidak sempat khawatir. Sabarlah. Ada waktu bagi segala sesuatu. Waktumu akan datang.
Gambar CintaDp Rindu Ka'bah
  • Setelah perpisahan, orang yang paling pahit bicaranya, yang tak putus menghina dan mengumumkan kebencian terhadap mantannya, adalah orang yang memang PANTAS ditinggalkan.
  • Tuhan, aku rindu untuk hadir dan memuliakanMu di Baitullah. Mohon mampukanlah aku untuk datang, dan jika mungkin bersama Ibu dan Ayahku. Aamiin
Gambar KehidupanGambar BBM Kehidupan
  • Kehidupan ini menjadi lebih baik saat Anda tegas memisahkan yang penting dari yang harus Anda abaikan. Tinggalkan yang hanya menggelisahkan, utamakan yang menjadikan Anda lebih mampu.
  • Anda tidak akan pernah menemukan kedamaian dan kebahagiaan jika Anda tidak merasa nyaman dengan diri Anda sendiri.
Display Picture BBM Mario TeguhKata Motivasi Display Picture BBM
  • Berhentilah mengkhawatirkan masa depan, syukurilah hari ini, dan hiduplah dengan sebaik-baiknya.
  • Jangan berpikir terlalu rumit. Semua yang hebat selalu dimulai dari yang sederhana, tapi tulus.

Dp BBM Kata Bijak untuk Motivasi dalam Kehidupan

Display Picture BBM Doa Hari IniDp Kata-kata Bijak
  • Tuhan, mohon maaf jika hari ini aku tidak serajin seharusnya. Bantulah aku mengatasi kelemahan hati dan tubuhku, mampukanlah aku mencapai keberhasilan yang menyejahterakan keluargaku dan membahagiakan Ibu dan Ayahku. Aamiin
  • Semakin besar hambatannya, semakin indah keberhasilannya. Sabarlah.
Dp Tentang KehidupanKata Mutiara
  • Saat Anda ingin mengeluh karena letih bekerja, ingatlah bahwa ini semua untuk mereka yang Anda cintai.
  • Untuk betul-betul ikhlas itu sulit, tak semudah mengatakannya. Tapi lakukan saja. Ikhlas adalah tetap melakukan kebaikan, walaupun sulit.
Doa Banyak RejekiDp Doa Rejeki Lancar
  • Tuhan, besarkanlah rasa percaya diriku hari ini, mampukanlah aku mencapai semua targetku, alirkanlah rezeki yang besar, dan setiakanlah cintaku. Aamiin
  • Tuhan, di senja ini aku mohon obatilah luka-luka hatiku, jernihkanlah pikiranku, tinggikanlah ilmuku, lancarkanlah rezekiku, setiakanlah cintaku, dan rukunlah keluargaku. Aamiin
Kata-kata Cinta Mario Teguh
Semua gambar kata-kata bijak penuh motivasi diatas berukuran 250 x 250 pixel sehingga sanga sesuai digunakan sebagai dp bbm maupun foto profil Whatsapp dan Line. Bahkan gambar kata-kata mutiara dari Mario Teguh dapat juga digunakan sebagai foto profil di akun social media seperti Facebook, Twitter dan Instagram kalian lho.
Nah bagi yang suka dengan gambar kata mutiara tentang kehidupan, percintaan dan motivasi diatas, jangan lupa untuk like ke Facebook dan tweet ke Twitter ya, bukankah itu merupakan hal mudah yang bisa membahagiakan orang lain agar tahu tentang kata-kata bijak dari bapak Mario Teguh edisi terbaru?
Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

DP BBM

50 DP BBM Marhaban Ya Ramadhan Terbaru 2018

Published

on

DP BBM Ramadhan – Bulan suci telah tiba, kita sebagai umat muslim wajib mejalankan perintah Allah SWT yang ada pada rukun islam ke empat yakni Puasa Ramadhan. Setelah sebelumnya kita menjalankan ibadah puasa sunnah Rajab (biasa disebut bulannya Allah) dan puasa sunnah Sya’ban (bulannya Rasulullah) kali semua umat islam didunia menyambut bulan umat Rasullulah “Marhaban Ya Ramadhan

Nah pada kesempatan kali ini tim Batu Media turut mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa Ramadhan bagi yang menjalankannya, dan sebagai hadiahnya kami akan memberikan sekitar 50 DP BBM seputar puasa, terutama menyambut datangnya bulan yang ditunggu umat muslim seluruh dunia ini karena didalamnya terdapat malam yang sungguh mulia yakni malam Lailatul Qadar.

Memang sih ini bukan dp bbm ramadhan berformat .gif, tapi Inshaa Allah nanti pasti juga bermanfaat kok. Dan kami berjanji kedepan juga akan update dp bbm seputar lebaran. Jadi stay on Batu Media ya. Tanpa berlama-lama, yuk kita lihat DP BBM kesayangan kita dibawah ini yang berhasil dikumpulkan dari berbagai sumber di internet.

DP BBM Ramadhan

DP BBM RamadhanDP Marhaban Ya Ramadhan

DP Selamat RamadhanDP Selamat Menunaikan Ibadah Puasa

DP Marhaban ya Ramadhan 2015DP Menyambut Ramadhan

RamadhanDisplay Picture BBM

Gambar Islami RamadhanDP Ramadhan Bahasa Inggris
Tahu gak sih kalau sebenernya nih ya, selain menggunakan display picture sebagai sarana mengucapkan ‘Marhaban ya Ramadhan’, kita biasa juga menggunakan kata-kata bijak, baik itu kata bijak yang lucu bertemakan sedih, senang, galau, sakit maupun motivasi. Namun akhir-akhir ini justru kata-kata mutiara yang dikemas dengan gambar unik (contohnya Meme) yang bisa mengundang gelak tawa semua orang. Ok kalau gitu kita lanjut ke gambar menarik selanjutnya ya:

DP Marhaban Ya Ramadhan

DP Takoballallah Humina WaminkumDP Kata-kata Bijak Ramadhan

DP Ramadhan MubarokGambar Kata Mutiara Ramadhan

Gambar Seputar Puasa 2015Marhaban Ya Ramadhan Terbaru

Danbo Marhaban Ya RamadhanGambar Selamat Menunaikan Ibadah Puasa

DP BB MasjidDP Bahasa Inggris Islami
Tidak heran jika semakin hari semakin banyak pengguna internet yang cerdas dalam memilih referensi website yang bisa memberikan manfaat bagi dirinya, terutama untuk memilih situs yang memberikan informasi mengenai adanya gambar unik seputar ramadhan 1437 H. Batu Media akan berusaha semaksimal mungkin memberikan kumpulan dp bbm ini untuk Anda secara gratis setelah di kumpulkan dan di seleksi dari berbagai sumber di internet. Silahkan di download ya!

DP Ramadhan Terbaru

DP Ramadhan TerbaruDP BBM

Gambar BBMGambar BBM Islami

DP BBM IslamiDP Islami Terbaru

DP BBM MuslimDP Selamat Berpuasa

DP Muslimah, Marhaban Ya RamadhanGambar Lucu Selamat Berpuasa
Dp bbm diatas ini bukan hak cipta dan hak milik dari Batu Media, melainkan disadur dari berbagai sumber yang ada di internet bisa melalui blog, website, forum, fanpage, grup whatsapp dan lain-lain. Semua ini dilakukan hanya untuk mencari gambar bbm bertema islami yang baik dengan model-model terbaru agar bisa digunakan oleh semua orang. Selamat berbagi, jangan lupa klik like, tweet atau plus 1 di akun social media kalian ya guys.

Advertisement


DP BBM Puasa Ramadhan

Welcome RamadhanDP Welcome Ramadhan

DP Selamat Berbuka PuasaDP Happy Belssed Ramadhan

Gambar Unik Happy RamadhanGambar Bijak

Gambar Kata MutiaraKata Bijak Ramadhan

DP Ramadhan UnikRamadhan Karim
Koleksi dp bbm islami dari Batu Media akan selalu ditambah setiap waktu, jadi jangan lupa untuk selalu mengunjungi blog ini ya terutama ketika kita akan menyambut datangnya malam Lailatul Qadar dan juga menjelang lebaran hari raya Idul Fitri.

DP BBM Islami

Gambar IslamiRamadhan Mubarok

Gambar Ramadhan TerbaruDP Ramadhan Telah Tiba

DP BBM UnikDp BBM Islami

DP Ramadhan TerbaruGambar Marhaban Ya Ramdhan

Bagaimana, cukup banyak sekali bukan DP BBM bertema menyambut datangnya bulan puasa kali ini. Semoga pada puasa di tahun 1439 H atau tahun 2018 ini kita masih diberikan kekuatan untuk tetap sabar dalam menjalankan rukun islam ke empat ini. Marhaban ya Ramadhan.
*Penting! Masih ingat bacaan doa berbuka puasa beserta artinya? kalau belum tau klik disini “Doa Buka Puasa Terlengkap
Continue Reading

DP BBM

DP BBM 17 Agustus 2017 Terbaru, HUT RI ke-72

Published

on

Gambar 17 Agustus – Tidak terasa bulan Agustus telah menghampiri kita ditahun 2017 ini, itu artinya sekarang kita semua berada dibulan bersejarah bagi bangsa Indonesia. Tepat pada 17 Agustus 1945, Presiden pertama Indonesia Ir Soekarno bersama dengan wakilnya Muhammad Hatta memproklamasikan kemerdekaan Indonesia.

Sebagia remaja dan generasi penerus Indonesia, setiap tahun kita selalu memperingati hari kemerdekaan Indonesia dengan berbagai acara, mulai dari upacara bendera dan detik-detik proklamasi, pawai budaya (karnaval), hingga perlombaan yang di selenggarakan di tiap-tiap kampung oleh pemuda karang taruna.

Dalam mengisi kemerdekaan banyak sekali hal positif yang bisa dilakukan, tergantung dari kita semua mau untuk mengisi buah dari hasil kerja keras para pahlawan dalam mengusir penjajah atau tidak.

Happy Independance Day

Disini Batumedia.com juga akan berbagi mengenai kumpulan gambar 17 Agustus yang bisa digunakan sebagai dp bbm maupun foto profil di Whatsapp atau Line. Beberapa gambar 17 Agustus untuk memperingati hari kemerdekaan ini bertuliskan Bahasa Inggris seperti Keep Calm and Ready for 17 Agustus dan Happy Independance Day. Bagi yang penasaran, langsung aja lihat dibawah ini ya, gambarnya bisa kalian download secara GRATIS kok.

Gambar DP 17 Agustus

HUT RI Ke-70Dirgahayu Republik Indonesia

Keep Calm and Ready For 17 AgustusDP Ayo Kerja

Dirgahayu ke 70 Republik IndonesiaHppy Independance Day Indonesia

Memang sih tidak ada dp 17 Agustus berformat .gif  yang bisa bergerak, namun dp bbm yang dikumpulkan oleh Batumedia.com dari berbagai sumber ini termasuk dp bbm lucu, unik dan gokil kok, karena hanya mengacu pada peringatan HUT RI yang ke-70.

DP HUT RI Ke-70

DP 17 Agustus, HUT RI ke 70, Ayo KerjaHappy Birthday Indonesia

DP HUT RI Bahasa InggrisDP I love Indonesia

DP HUT RI Bahasa InggrisHUT RI
Kedepan Batu Media juga akan berbagi mengenai info seputar lomba 17 Agustusan yang paling lucu dari ebrbagai daerah di Indonesia. Umumnya jenis-jenis perlombaan dalam memperingati HUT RI ini seperti balap karung, tangkap belut, gigit koin, panjat pinang, joget balon, sepakbola sarung, pukul balon air dan masih banyak lagi lainnya. So, sudahkah kalian mempersiapkan diri mengikuti lomba HUT RI tahun ini?
Oh iya, dibawah ini juga ada beberapa dp agustusan lucu yang bertuliskan Bahasa Inggris, jadi jika kalian pasang gambar ini sebagai display picture di BBM kalian, pasti akan terasa keren banget. Mau? Silahkan download gambar Dirgahayu Kemerdekaan Indonesia di bawah ini ya:

DP 17 Agustus, Dirgahayu Indonesia

Dirgahayu IndonesiaDP Indonesia Merdeka, Ayo Kerja

DP Indonesia Merdeka70 th Indonesia

Kemerdekaan RIDP BBM We Love Indonesia

Heem cukup banyak sekali bukan gambar dp 17 Agustus yang dibagikan oleh Batu Media. Nah sebagai bonusnya, kali ini Batumedia.com juga akan berbagai tiga lirik lagu wajib nasional yang sering banget kita dengar, apakah kalian hapal dengan lirik lagu wajib nasional seperti Indonesia Raya, 17 Agustus dan Syukur dibawah ini? Jika lupa, langsung aja lihat liriknya dibawah ini ya.

Dadalala


Advertisement
Lihat Juga:

Lirik Lagu Indonesia Raya

    Indonesia tanah airku
    Tanah tumpah darahku
    Disanalah aku berdiri
    Jadi pandu Ibuku

    Indonesia kebangsaanku
    Bangsa dan Tanah Airku
    Marilah kita berseru
    Indonesia bersatu

    Hiduplah tanahku
    Hiduplah negriku
    Bangsaku Rakyatku semuanya
    Bangunlah jiwanya
    Bangunlah badannya
    Untuk Indonesia Raya

    Indonesia Raya
    Merdeka Merdeka
    Tanahku negriku yang kucinta

    Indonesia Raya
    Merdeka Merdeka
    Hiduplah Indonesia Raya

    Indonesia Raya
    Merdeka Merdeka
    Tanahku negriku yang kucinta

    Indonesia Raya
    Merdeka Merdeka
    Hiduplah Indonesia Raya

    • Lirik Lagu 17 Agustus

    Tujuh belas agustus tahun empat lima
    Itulah hari kemerdekaan kita
    Hari merdeka nusa dan bangsa
    Hari lahirnya bangsa Indonesia
    Merdeka

    Sekali merdeka tetap merdeka
    Selama hayat masih di kandung badan
    Kita tetap setia tetap setia
    Mempertahankan Indonesia
    Kita tetap setia tetap setia
    Membela negara kita

    • Lirik Lagu Syukur

    Dari yakinku teguh
    Hati ikhlasku penuh
    Akan karuniamu

    Tanah air pusaka
    Indonesia merdeka
    Syukur aku sembahkan
    KehadiratMu Tuhan

    Dari yakinku teguh
    Cinta ikhlasku penuh
    Akan jasa usaha

    Pahlawanku yang baka
    Indonesia merdeka
    Syukur aku hanjukkan
    Ke bawah duli tuan

    Dari yakinku teguh
    Bakti ikhlasku penuh
    Akan azas rukunmu

    Pandu bangsa yang nyata
    Indonesia merdeka
    Syukur aku hanjukkan
    Kehadapanmu tuan

    Berbagi kumpulan gambar dp bbm 17 Agustus yang keren, unik, dan lucu sudah. Meskipun gambar untuk display picture bbm ini tidak berformat .gif alias tidak bisa bergerak, tapi masih cukup oke lho kalau mau digunakan sebagai foto profil Whatsapp dan Line. Happy Independance Day Indonesia #Ayokerja

    Mau tahu macam-macam lomba 17 agustus yang unik, lucu, seru dan menarik? tim Batumedia.com telah merangkumnya untuk Anda, penasaran? Cek disini 21 Lomba 17 Agustus-an Paling Seru!

    Continue Reading

    DP BBM

    DP BBM Indonesia Merdeka Terbaru Tahun Ini

    Published

    on

    DP Kemerdekaan Indonesia – 17 Agustus 1945 menjadi awal sejarah Indonesia Merdeka. Tepat pada hari jumat pukul 09.50 WIB waktu itu, Ir Soekarno dan Moh Hatta memproklamasikan kemerdekaan Indonesia dari penjajahan Jepang.

    Saat ini untuk mengenang jasa para pahlawan dalam merebut kemerdekaan Indonesia, masyarakat Indonesia mengisinya dengan berbagai kegiatan positif mulai dari mengadakan perlombaan 17 Agustus, selamatan desa, upacara bendera, hingga pawai karnaval.

    Disini Batumedia.com juga telah mengumpulkan beberapa gambar yang berhubungan dengan kemerdekaan Indonesia yang dapat dijadikan sebagai dp bbm, foto profil Whatsapp dan Line. Beberapa gambar dp Indonesia merdeka ini diambil dari ebrbagai sumber seperti Google Image, Instagram maupun Pinterest.

    DP Indonesia Merdeka

    DP 17 Agustus Indonesia MerdekaDP 17 Agustus

    DP BBM 17 AgustusDP Kemerdekaan Indonesia Bergerak

    Advertisement

    DP Merdeka 100%DP BBM Dirgahayu Indonesia

    DP DIrgahayu Republik IndonesiaDirgahayu Indonesia

    Gambar Happy Independence Day IndonesiaDP Animasi Hormat Bendera
    Selain beberapa gambar tentang dirgahayu kemerdekaan Indonesia ditahun 2015 ini, Batumedia.com masih memiliki beberapa info unik dan menarik seputar kemerdekaan Indonesia seperti dibawah ini.
    Continue Reading

    Trending

    Copyright © 2014-2021 Batu Media