Sunday, January 17, 2021
Home Dadalala Jual Boneka Sapi Online Murah, Lokasi di Malang

Jual Boneka Sapi Online Murah, Lokasi di Malang




Jual Boneka Sapi – Buat yang lagi nyari kado buat ulang tahun pacar, sahabat atau sang buah hati tercinta, mungkin boneka sapi ini merupakan salah satu alternatif yang sangat bagus. Modelnya lucu, berbulu halus, serta ada dua warna pilihan hitam putih dan krem cokelat. Gimana cara beli boneka sapi ini secara online? cukup order » bayar » tunggu dirumah. Gampang banget bukan?

Ya pasti mudah dong, kan belinya di Dadalala.com, Dadalala adalah toko online yang menjual berbagai macam produk unggulan seperti miniatur alat musik, perlengkapan dapur, perlengkapan bayi, jam tangan dan juga boneka. Ada banyak pilihan boneka dengan berbagai ukuran di Dadalala mulai dari ukuran mini, kecil, tanggung/sedang, besar dan jumbo.

Boneka karakter yang paling banyak di jual di Dadalala meliputi Sapi, Hello Kitty, Spongebob, Finding Nemo, Pisang, Teddy Bear, Masha and The Bear, Bus, Donald Duck dan masih banyak lagi yang lainnya. Harga yang ditawarkan relatif lebih murah dibandingkan dengan toko boneka online lainnya, hal ini sesuai dengan tagline Dadalala yang ingin memberikan pengalaman belanja online gak pake ribet!

Boneka Sapi : Dadalala.com

Boneka sapi dua warna disini terbuat dari bahan Dacron pilihan yang aman bagi anak-anak dan orang dewasa. Bahkan untuk bulu bagian luar terbuat dari bahan yang sangat halus, sehingga begitu mudah ketika dibersihkan. Cara membersihkan boneka sapi ini cukup mudah karena bisa dicuci secara manual ataupun menggunakan mesin cuci. Ingin tahu bagaimana bentuk bonekanya? cek gambar boneka sapi dibawah ini ya:

Boneka Sapi Lucu Warna Hitam

Jual Boneka SapiBoneka Sapi Hitam

Ukuran boneka ini tidak begitu besar, namun juga tidak terlalu kecil. Sangat pas dan sesuai jika digunakan sebagai kado ulang tahun cewek tercinta. Bahkan pada beberapa event seperti jalan sehat atau undian berhadiah, boneka sapi ini bisa digunakan sebagai hadiah doorprice lho!

Boneka Bulu HalusBoneka Murah
Dadalala pernah mendapatkan pesanan 150pcs boneka sapi untuk digunakan sebagai souvenir pernikahan selain souvenir miniatur alat musik drum dan gitar. Keren banget kan bisa digunakan sebagai souvenir pernikahan? kamu mau?
Harga Boneka SapiBoneka Sapi di Malang
Berapa sih harga boneka lucu ini? murah banget kok, harga boneka sapi warna hitam putih dan krem cokelat ini hanya Rp75.000 saja. Berat boneka sapi ini kurang dari 1kg, tapi jika menggunakan jasa ekspedisi pengiriman seperti JNE, Pos Indonesia, dan Wahana. Sedangkan bagi reseller biasanya menggunakan jasa pengiriman seperti Pahala Ekspress, Rosalia, Elteha, dan Dakota.

Boneka Sapi Lucu Warna Krem

Jual Boneka Sapi Ukuran BesarBoneka Sapi Krem

Bagi yang ada diluar negeri dan ingin order boneka sapi imut ini juga boleh kok, caranya hampir sama seperti yang diatas cuman yang beda hanya jasa pengirimannya. Buat customer yang ada diluar negeri seperti Malaysia, Singapura, Brunei Darussalam, Thailand dan Timor Leste akan dikirim menggunakan DHL.

Boneka Sapi OnlineJual Boneka Sapi Online

Tahu gak sih jika ternyata boneka sapi ini merupakan boneka paling laris urutan kedua yang dijual oleh Dadalala setelah boneka Hello Kitty. Jadi tidak ada alasan buat kalian untuk tidak order boneka keren disini. Untuk pembayarannya gampang banget, karena bisa menggunakan dua cara yiatu bayar via Paypal atau bayar via transfer bank, adapun bank yang digunakan adalah Bank BCA, BRI, BNI dan Mandiri.

Masih mikir buat beli boneka lucu ini? uda buruan order melalui contact person dibawah, dijamin murah, aman, cepat dan terpercaya karena Dadalala sudah terverifikasi oleh PolisiOnline,com (cek verifikasi disini)

Grosir Boneka LucuReseller Boneka di Malang

 

Alamat dan Kontak Dadalala.com

Jl Trunojoyo, RT 02 RW 10, Dusun Rejoso, Desa Junrejo
Kecamatan Junrejo, Kota Wisata Batu, Jawa Timur
Kodepos 65321, Toko Cabang: Pasar Wisata Songgoriti
SMS/Whatsapp: +6285933004447
Web: http://www.dadalala.com/
Blog: http://info.dadalala.com/




LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

Kenapa Banyak Orang Rentan Kena Diare Saat Banjir?

Banjir cukup sering terjadi di wilayah tertentu di Indonesia. Tidak hanya aktivitas warga yang terhambat serta banyaknya kerugian secara finansial, banjir juga seringkali memunculkan...

Menilik Beragam Manfaat Pinjaman Modal Usaha Kecil

Usaha kecil merupakan usaha yang penting karena bisa menghidupi dan sebagai sumber penghasilan utama untuk pemiliknya, sehingga usaha kecil ini tidak bisa...

Bolehkah Minum Air Kelapa Saat Sakit Maag?

Maag membuat penderitanya harus pandai mengatur pola makan serta gaya hidupnya sehari-hari. Ada berbagai pantangan makanan hingga kebiasaan yang harus dihindari jika...

Menilik Layanan Galeri Provider, Apa Saja?

Sebagai salah satu provider di Indonesia, kiprah Smartfren tentu tidak bisa dianggap enteng. Smartfren telah telah hadir selama bertahun-tahun ditengah-tengah persaingan antar...

Recent Comments