Connect with us

Dadalala

Jual Talenan Hias Decoupage dan Grosir Talenan Kayu Termurah

Published

on

Jual Talenan Hias

Jual Talenan – Bingung cari toko online yang menjual talenan hias di Kota Malang yang bisa kirim keseluruh kota di Indonesia? Atau ingin mencari grosir talenan kayu pinus polos untuk dijual kembali? Tenang, sekarang ada Decoupage.id, toko online yang menyediakan grosir talenan kayu pinus, kayu glugu dan kayu sono dan juga talenan hias decoupage!

Decoupage.id sendiri adalah “saudara” dari Rizza Collection dan Dadalala. Rizza Collection merupakan toko online yang melayani pembelian baju wanita, hijab dan gamis. Sedangkan Dadalala adalah toko online yang menjual berbagai macam boneka lucu (spongebob, pisang, sapi, kodok dll) serta perlengkapan dapur seperti piring lidi.

Selain berwujud sebagai online shop, Rizza Collection, Dadalala dan Decoupage.id juga memiliki toko offline yang terletak di Kota Batu, tepatnya di Pasar Wisata Songgoriti. Pasar Songgoriti merupakan pusat oleh-oleh terbesar di Kota Batu, disana Anda dapat menjumpai beberapa oleh-oleh khas Batu seperti buah-buahan, bunga, camilan dan juga kaos.

Grosir Talenan Kayu

Gambar Talenan Hias Decoupage : Batumedia.com
Foto via Decoupage.id

Bagi yang berkunjung ke Kota Batu menikmati berbagai tempat wisata keren disana seperti Museum Satwa, Eco Green Park, BNS dan Museum Angkut wajib hukumnya untuk mengunjungi Pasar Wisata Songgoriti, bahkan disini Anda juga bisa mendapatkan perlengkapan dapur seperti cobek, wajan, talenan dan juga tas belanja.

Nah ingin beli telanan hias dengan berbagai macam motif decoupage? Atau ingin membeli talenan kayu pinus, kayu jati, kayu asem, kayu glugu dan kayu sono secara grosir? Di Decoupage.id semuanya bisa! Bagi yang ingin melihat beberapa contoh kreasi talenan hias decoupage, bisa lihat gambar dibawah ini ya dan jika berminat bisa langsung klik “BELI” atau kunungi situs resminya disini https://www.decoupage.id/

Gambar talenan hias keren, motif decoupage!

Jual Talenan Hias Keren : Batumedia.com

 

Kreasi Talenan Decoupage : Batumedia.com

 

Grosir Talenan Kayu Pinus : Batumedia.com

 

Jual Dekorasi Talenan Hias : Batumedia.com

 

Model Contoh Talenan Hias Keren : Batumedia.com

 

Jual Talenan Murah : Batumedia.com

 

Toko Online Talenan : Batumedia.com

 

BELI

Oke, kembali ke talenan hias. Bagi yang berdomisili di Kota Malang bisa langsung mengunjugi alamat Decoupage.id di Jl Piranha Atas No 64, RT 03 RW 01 Kelurahan Tunjungsekar Kecamatan Lowokwaru, Kota Malang. Lokasi berada disebelah barat masjid Nurul Iman (masuk gang). Jika bingung, ketika aja “Rizza Collection” di Google Maps, dan silahkan ikuti GPS dari Google Maps, pasti sampai ke tujuan.
Kemudian bagi yang ingin COD di Kota Batu, bisa langsung datang ke alamat Decoupage.id di Jl Trunojoyo No 81, RT 02 RW 10 Dusun Rejoso Desa Junrejo Kecamatan Junrejo, Kota Batu. Lokasi berada di depan Musholla Miftahul Huda (rumah tingkat, pagar hitam) namun dengan syarat harus janjian terlebih dahulu melalui telepon.
Bagaimana dengan customer yang berada di kota-kota besar lainnya di Indonesia seperti Aceh, Medan, Batam, Padang, Palembang, Jakarta, Bandung, Surabaya, Denpasar, Bontang, Samarinda, Pontianak, Banjarmasin, Manado, Palu, Jayapura, Sorong dan Lombok? Tenang saja, Decoupage.id melayani pengiriman melalui JNE, Pos Indonesia, J&T, TIKI dan Wahana.
Sedangkan untuk melayani pembelian dengan pengiriman keluar negeri, Decoupage.id menggunakan jasa ekspedisi Elteha dan DHL. Pengiriman keluar negeri hanya mencakup beberapa negara berikut ini yaitu Malaysia, Brunei Darussalam, Singapura, Thailand, Jepang, Inggris, Perancis dan Amerika Serikat (USA).

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Dadalala

Harga Piring Lidi Murah, Hanya Rp65.000 Per Kodi, Mau?

Published

on

Jual Piring Lidi – Sobat Batu Media, di era yang serba cepat dan instan saat ini, segala sesuatu tentu tidak ingin dipersulit, termasuk untuk urusan makan. Jika biasanya kita makan menggunakan piring atau mangkuk yang terbuat dari keramik atau plastik melamin, saat ini kita hanya membutuhkan piring lidi untuk efisiensi kantong.

Selain hemat di kantong, dengan menggunakan piring lidi untuk perlengkapan makan ternyata juga ramah lingkungan, karena kita tidak perlu mencucinya menggunakan sabun cuci yang bisa merusak lingkungan jika digunakan secara terus menerus.

Di rumah makan, food court, mall-mall, bahkan hingga warung makan pinggir jalan saat ini banyak yang menggunakan piring lidi untuk menyajikan makanan. Piring lidi ini berbeda dengan piring yang terbuat dari rotan, karena untuk urusan ketahanan tentu lebih kuat piring yang terbuat dari bahan rotan, sedangkan bahan yang terbuat dari lidi ini unggul dalam hal harga yang tergolong cukup murah.

Piring Lidi

Di Menik Souvenir, kamu bisa mendapatkan piring lidi ini dengan harga yang sangat murah. Harga piring lidi ini hanya Rp65.000 per satu kodi atau berisi 20 pcs piring. Dan harga tersebut akan jauh lebih murah jika membeli di atas 10 kodi. Jika membeli diatas 10 kodi, harganya hanya Rp60.000 saja.

Cara perawatan “benda ajaib” ini sebenarnya cukup mudah, jika tidak digunakan jemur piring ini dibawah terik matahari agar tidak jamuran, itu aja cukup!

Jual Piring LidiGrosir Piring Lidi

Menik Souvenir, toko online yang menjual berbagai perlengkapan dapur ini juga menjual alat-alat rumah tangga lainnya seperti centong nasi kayu, mangkuk batok kelapa (tempurung), lumpang kayu dan batu, cobek batu asli, telenan dan masih banyak lagi lainnya yang akan di update di Batu Media kedepannya.

Selain melayani secara ecer, Menik Souvenir juga siap melayani para reseller dan dropshipper yang ingin berjualan perlengkapan dapur secara online. Kondisi barang semuanya abru dan ready stock, artinya produk yang dijual di Menik Souvenir semuanya ada di tempat, tidak ada yang berstatus PO atau Pre Order. Bagi yang berada di daerah Malang Raya (Kota Malang, Kabupaten Malang dan Kota Batu) bisa langsung datang ke alamat Menik Souvenir.

Foto Piring Lidi

Piring Lidi Murah

 

Harga Piring Lidi

 

Toko Online Piring Lidi

 

Perlengkapan Dapur
Selain melayani pulau Jawa, Menik Souvenir juga siap melayani untuk pelanggan setia Menik Souvenir yang ada di Kalimantan, Sulawesi, Sumatera, NTB, NTT hingga Papua. Bagi yang ingin membuka warung atau rumah makan, ini merupakan kesempatan paling tepat untuk order secepatnya, karena untuk order diatas 100 kodi, harus dilakukan jauh-jauh terlebih dahulu, minimal 30 hari sebelumnya.
Bagaimana. tertarik untuk membeli kerajinan anyaman berbentuk piring dari bahan lidi ini? jika tertarik langsung saja hubungi layanan pelanggan Menik Souvenir atau datang langsung ke alamat rumah kami di:

Whatsapp/Telpon: +6285790901122/+81234967331
Alamat: Jl Ir Soekarno No 38, Beji, Kota Batu Jawa Timur (Mie Hot)

Continue Reading

Dadalala

Mau Boneka Kodok Ijo Lucu Harga Murah? Klik Disini!

Published

on

Boneka Kodok Ijo

Jual Boneka Kodok – Sist ada boneka kodok ijo? aku mau dunk untuk hadiah ulang tahun adik aku. Yap, begitulah isi pesan BBM salah satu cewek cantik customer setia Dadalala. Dan disaat yang bersamaan beberapa produk boneka Dadalala baru datang dari gudang dan diturunkan dari mobil diantara seperti boneka keropi, boneka pisang, boneka spongebob, boneka ikan dan juga boneka boneka sapi.

Selain boneka, di Dadalala juga tersedia perlengkapan dapur lho, contohnya piring lidi, tempat aqua dari kayu jati, toples dari kayu jati yang berbentuk berbagai macam buah, centong nasi (kayu sono, pinus, glugu), telenan, cobek kayu, dan cobek batu asli yang dijamin tidak akan luntur seumur hidup.

Dadalala memiliki konsep sebagai tempat belanja online yang aman, nyaman, dan murah bagi remaja dan ibu-ibu rumah tangga. Tagline Belanja Mudah Gak Pake Ribet! selalu dijadikan alasan customer untuk selalu kembali belanja online ditoko yang juga memiliki cabang di Kota Malang dan Pasar Wisata Songgoriti ini.

Boneka Kodok

Ok kita kembali lagi ke si Kodok ya. Buat yang ingin beli boneka katak lucu ini, caranya sangat mudah. Cukup pilih bonekanya » bayar invoicenya » konfirmasi pembayarannya » tunggu dirumah hingga petugas dari JNE, Pos Indonesia atau Wahana datang kerumah mengantarkan pesanan kamu. Benar-benar mudah dan gak pake ribet bukan?

Dibawah ini ada beberapa foto real pict boneka kodok ijo yang di jual di Dadalala. Untuk spesifikasi lengkap dan harga boneka kodok ini, bisa dilihat pada keterangan dibawah ya:

Gambar Boneka Kodok Ijo

Gambar Boneka KodokBoneka Katak

Berapa sih harga boneka kodok ijo diatas? bagaimana spesifikasinya? Harga boneka kodok ini hanya Rp65.000 saja, tapi ini belum termasuk ongkir ya. Nanti untuk ongkir menyesuaikan dari pihak JNE untuk masing-masing daerah di Indonesia, sedangkan untuk pengiriman ke luar negeri Dadalala menggunakan jasa pengiriman DHL.

Boneka kodok lucu ini terbuat dari bahan dacron panjang. Untuk diketahui bahwa bahan yang digunakan untuk membuat boneka di Dadalala bukan berasal dari kain flanel ataupun dari busa spons melainkan terbuat dari bahan yang sangat bagus, namanya dacron. Dacron memiliki dua jenis, dacron panjang dan dacron pendek.

Boneka Kodok Ijo KeropiToko Boneka Kodok

Boneka kodok ini bisa digunakan sebagai kado ulang tahun, souvenir pernikahan maupun untuk hadiah wisuda sang anak tercinta. Nah sekarang tidak perlu bingung lagi untuk membeli berbagai macam boneka kesayanganmu, karena sudah ada toko online boneka sekelas Dadalala yang memberikan harga murah dengan kualitas import.

Pengen beli boneka Masha and The Bear, Line, Disney, Frozen, Hello Kitty dan Spongebob? ya di Dadalala.com dong, dijamin puas! Atau mau jadi reseller atau dropshipper boneka di Dadalala? hubungi contact person dibawah ya. Happy shopping!

0812-33-55-4447 (khusus whatsapp)
0859-33-00-4447 (khusus telpon dan sms)

Continue Reading

Dadalala

Jual Boneka Ikan Finding Nemo Lucu di Dadalala.com

Published

on

Boneka Ikan

Boneka Ikan Nemo – Dimana sih toko online penjual boneka ikan Finding Nemo yang lucu dengan harga murah? Ya pasti di Dadalala dong. Dadalala.com merupakan toko online yang menjual berbagai macam boneka lucu dengan berbagai karakter kesayangan kalian seperti Hello Kitty, Doraemon, Teddy Bear, Masha and The Bear, Mario Bros, Donald Duck, Boneka Frozen, dan juga Banana.

Jenis-jenis boneka yang beragam, membuat calon customer terkadang kebingungan harus memilih boneka yang mana. Beberapa boneka yang di jual disini memang memiliki karakter yang unik, ada boneka dengan motif full body, ada boneka kepala doang, ada juga boneka dengan mimik misterius.

Nah dari sekian banyak boneka yang ada di Dadalala, ada satu boneka yang paling laris diburu oleh anak-anak remaja setara sekolah SMP, SMA maupun anak kuliahan, yaitu boneka ikan Finding Nemo. Boneka ikan lucu dengan ciri khas warna orange (jingga) ini ternyata memiliki banyak warna lain lho seperti ungu, kuning, hijau, pink, merah, coklat tua, dan coklat muda.

Boneka Finding Nemo

Bentuknya yang lucu (modelnya besar, tembem, dan empuk) membuat boneka nemo ini memiliki tempat tersendiri di hati pecinta boneka karakter. Padahal selain ikan nemo, ada juga boneka ikan hiu dan lumba-lumba (biasa disebut boneka Dolphin) yang hingga saat ini juga masih ngetren. Meskpiun ikan hiu pada kehidupan aslinya berukuran besar, namun ikan hiu, ikan badut, ikan lumba-lumba dan ikan mas ini berukuran kecil jika dijadikan boneka.

Jual Boneka Nemo
Boneka Ikan

Bentuknya yang lucu serta harganya yang murah menjadikan boneka ikan finding nemo ini menjadi incaran buat digunakan sebagai souvenir ulang tahun, souvenir pernikahan, kado ulang tahun, tukar kado dan juga hadiah buat anak-anak tercinta.

Boneka Nemo ini bukan terbuat dari kain flanel lho ya melainkan berbahan dasar Dacron, dimana dacron adalah bahan yang sangat empuk dan aman jika digunakan untuk bermain anak-anak. Selain itu boneka yang berbahan Dacron juga mudah untuk di cuci, baik menggunakan mesin cuci maupun manual.
Boneka Ikan Lucu
Toko Boneka Murah
Berapa harga boneka nemo ini? harga boneka nemo ukuran kecil (47cm*24cm) ini cukup murah lho hanya Rp54.000. Meskipun harganya murah dan produksi sendiri, tapi secara kualitas tidak kalah dengan import dengan ukuran jumbo yang biasa dijual di kota-kota besar seperti Jakarta, Bandung, Surabaya dan Denpasar.
Finding Nemo
Boneka Ikan Murah
Oh iya buat yang masih penasaran dengan Dadalala, Dadalala merupakan salah satu toko boneka yang ada di Kota Malang, dan saat ini juga memiliki cabang di Kota Wisata Batu. Dadalala merupakan salah satu ‘anak’ dari CV Onpage Digital Service selain Rizza Collection dan Radar Batu, Dadalala juga membuka kesempatan bagi siapa saja untuk menjadi reseller dan dropshipper dengan syarat dan ketentuan yang sangat mudah!
Grosir Boneka di Malang
Toko Online Boneka di Malang
Mau cari toko boneka online kualitas bagus dengan harga pabrik? ya pasti di Dadalala.com dong karena Dadalala merupakan satu-satunya online shop yang berhasil menjalankan tagline Belanja Mudah Gak pake Ribet! Happy shopping.

CS Dadalala.com

0812-33-55-4447 (khusus whatsapp)
0859-33-00-4447 (khusus telpon dan sms)

Continue Reading
Advertisement
Pasang Iklan : Zonamedia.net

Title

Dadalala4 months ago

Harga Piring Lidi Murah, Hanya Rp65.000 Per Kodi, Mau?

Jual Piring Lidi – Sobat Batu Media, di era yang serba cepat dan instan saat ini, segala sesuatu tentu tidak...

Boneka Kodok Ijo Boneka Kodok Ijo
Dadalala2 years ago

Mau Boneka Kodok Ijo Lucu Harga Murah? Klik Disini!

Jual Boneka Kodok – Sist ada boneka kodok ijo? aku mau dunk untuk hadiah ulang tahun adik aku. Yap, begitulah...

Boneka Ikan Boneka Ikan
Dadalala2 years ago

Jual Boneka Ikan Finding Nemo Lucu di Dadalala.com

Boneka Ikan Nemo – Dimana sih toko online penjual boneka ikan Finding Nemo yang lucu dengan harga murah? Ya pasti di...

Grosir Uleg Grosir Uleg
Dadalala2 years ago

Jual Ulekan Kayu Glugu, Bisa Ecer dan Grosir – Pengrajin Uleg Kayu

Grosir Uleg Kayu – Kota Wisata Batu, selain terkenal dengan banyaknya destinasi wisata buatan seperti Jatimpark 2 (Museum Satwa dan...

Jual Talenan Hias Jual Talenan Hias
Dadalala2 years ago

Jual Talenan Hias Decoupage dan Grosir Talenan Kayu Termurah

Jual Talenan – Bingung cari toko online yang menjual talenan hias di Kota Malang yang bisa kirim keseluruh kota di Indonesia?...

Grosir Gantungan Kunci Danbo Grosir Gantungan Kunci Danbo
Dadalala2 years ago

Gantungan Kunci Danbo Murah, Grosir, Ecer, Reseller Ready Stock

Jual Gantungan Kunci Danbo – Boneka Danbo? hemm siapa sih yang tidak mengenal karakter imut yang berasal dari Jepang ini,...

Miniatur Drum Miniatur Drum
Dadalala4 years ago

Dadalala, Toko Online Boneka dan Perlengkapan Dapur

Dadalala.com – Mau beli boneka spongebob tapi gak tau dimana tempatnya? mau belanja perlengkapan dapur secara grosir tapi tidak tahu...

Boneka Sapi Krem Boneka Sapi Krem
Dadalala4 years ago

Jual Boneka Sapi Online Murah, Lokasi di Malang

Jual Boneka Sapi – Buat yang lagi nyari kado buat ulang tahun pacar, sahabat atau sang buah hati tercinta, mungkin...

Bantal Love Warna Pink Bantal Love Warna Pink
Dadalala4 years ago

Bantal Boneka Love Warna Pink Harga Murah, Mau?

Boneka Bantal Love – Bagi seorang cewek, terutama yang masih berada di usia remaja, mengoleksi boneka menjadi suatu kewajiban. Tidak heran...

Berita

Trending