Connect with us

Rizza Collection

Rizza Collection, Grosir Baju Wanita di Malang dan Batu

Published

on

Grosir Baju di Malang – Ingin memulai jualan baju secara online dengan hanya memiliki modal tipis? Atau justru ingin jual baju wanita via Instagram, Line, BBM dan Facebook tanpa modal sama sekali? Bisa kok! Caranya, join aja jadi dropshipper di Rizza Collection.

Rizza Collection adalah sebuah lini usaha yang menjual berbagai macam keperluan baju wanita seperti blouse, gamis, cardigan, hem dan juga hijab yang berlokasi di Malang. Selain beralamat di Jl Ikan Piranha Atas No 64, RT 03 RW 01 Kelurahan Tunjung Sekar, Lowokwaru – Kota Malang, Rizza Collection juga tersedia di Kota Wisata Batu.

Rizza Collection

Cabang Rizza Collection yang berada di Kota Batu beralamatkan di Jl Trunojoyo No 81, RT 02 RW 10, Dusun Rejoso Kecamatan Junrejo, Kota Wisata Batu yang juga menjadi satu dengan toko online souvenir, Dadalala.com

Dadalala sendiri tidak menjual produk pakaian perempuan, melainkan hanya fokus pada produk souvenir pernikahan, boneka (sapi, ikan, bantal, kodok dll), perlengkapan rumah tangga (tempat aqua kayu jati, cobek batu, cobek kayu, telenan, centong nasi, piring lidi dll) serta gantungan kunci danbo berbahan kayu.

Grosir Baju Rizza Collection

Kembali ke Rizza Collection, sejak boomingnya jilbab monochrome yang memiliki berbagai macam model (segiempat, pashmina, arzetti, long hoodie), Rizza Collection memisahkan diri antara Rizza Collection yang fokus kepada penjualan baju cewek, dan Rizza Collection Hijab yang fokus untuk layanan penjualan kerudung baik secara grosir maupun retail (ecer).

Koleksi Baju Rizza Collection

Hal ini dimaksudkan untuk mempermudah layanan saja. Namun sejak pertengahan bulan April 2016, nama Rizza Collection Hijab dilebur menjadi satu di Rizza Collection. Semua layanan berada dalam satu koneksi dengan menggunakan BBM, Instagram, dan (Facebook, jarang aktif) saja. Namun kedepan juga akan difokuskan pada layanan melalui Whatsapp dan Line.

Alamat Toko Rizza Collection

Bagi yang ingin menjadi reseller maupun dropshipper di Rizza Collection, caranya sangat mudah dan tidak ada syarat yang teralu memberatkan. Lantas apa saja syarat dan ketentuan untuk menjadi reseller dan dropshipper baju wanita disini? Simak pemaparannya dibawah ini:

Join Reseller dan Dropshipper Baju di Rizza Collection

  1. Bagi yang ingin menjadi reseller maupun dropshipper, silahkan untuk melihat koleksi di Instagram Rizza Collection di https://instagram.com/rizzacollection
  2. Untuk order, bisa langsung invite pin bbm di D040A80
  3. Order minimal 3 kali untuk bisa join di grup WhatsApp
  4. Pengiriman menggunakan JNE, Pos Indonesia, Wahana, Jet, dan Gojes (Malang Kota), tidak pakai TIKI ya. Untuk cek ongkir bisa dilihat juga melalui Batu Media.
  5. Pengiriman menggunakan Platinum untuk pembelian dalam jumlah besar, secara grosir (khusus wilayah Jatim)
  6. Maksimal keep 3 (tiga) hari, lebih dari tiga hari dianggap cancel.
  7. Broadcast pin bbm, tc (test contact) akan di delcont permanen + blacklist.
Toko Baju di Malang

Untuk yang berdomisili disekitar Kota Wisata Batu (Sengkaling, Pendem, Karangploso, Dau, Dadaprejo, Junrejo, Beji, Bumiaji, Pujon) bisa juga datang ke alamat cabang Rizza Collection di Jl Trunojoyo No 81, Rejoso-Junrejo Kota Batu.

Grosir Baju di Batu

So, sekarang tidak ada alasan lagi untuk bingung cari supplier baju murah untuk reseller dengan pembelian secara ecer. Karena di Rizza Collection, siapapun bisa mendapatkan grosir baju gamis modern, atau baju wanita kekinian layaknya khas Tanah Abang, Mangga Dua, Solo maupun Surabaya.

Grosir Baju di Kota Batu

Meskipun bukan supplier baju murah tangan pertama, tapi untuk masalah harga tidak perlu khawatir berlebihan karena dijamin harganya bajunya murah. Sebagai olshop baju di Malang yang telah berdiri sejak tahun 2011 masalah kualitas dan harga menjadi yang nomor satu.

Alamat Rizza Collection di Batu

Kedepannya Rizza Collection juga akan melengkap dengan baju distro, baju anak, baju couple dan juga baju branded. So, ingin cari grosir baju di Malang dengan harga miring dan ongkos kirim yang murah? Pilih Rizza Collection aja.

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rizza Collection

Cari Grosir Baju Wanita Model Terbaru di Malang?

Published

on

Rizza Collection – Bagi penggila belanja baju, shopping di mall atau beli baju di pasar sudah biasa. Namun dengan perkembangan teknologi dan internet saat ini, belanja baju secara online menjadi favorit sebagian orang. Prosesnya yang mudah tanpa ribet menjadi salah satu alasan mengapa beli pakaian di toko online sangat menyenangkan.

Namun, kebayang gak sih buat yang mau usaha kecil-kecilan berdagang baju anak, baju hamil, gamis maupun batik membeli secara online? Sebagian besar dari mereka tentu akan sedikit ragu untuk memulai usaha menjual pakaian secara online, ada dua hal penyebabnya yaitu takut supplier tidak dapat memenuhi dan takut tidak dapat menjual barangnya kembali.

Padahal nih ya, sebenarnya kita bisa kok memulai usaha jual baju dengan mudah, caranya? Memanfaatkan berbagai media gratisan yang kita miliki, seperti social media Facebook, Twitter, Instagram, Line, Whatsapp dan BBM. Segmentasi pasar dibuat seminimal mungkin ketika mulai menjalankan bisnis baju sambil melihat bagaimana respon si target penjualan.

Baju Atasan Rizza Collection

Jika uang (sebagai modal) menjadi alasan klasik tidak dapat menjalankan usaha bisnis baju, itu tandanya Anda tidak kreatif. Ada kok cara memulai bisnis online tanpa modal yang cukup besar, bagaimana caranya? Menjadi reseller atau dropshipper dari Rizza Collection.

Rizza Collection merupakan toko online yang menjual berbagai perlengkapan perempuan, mulai dari remaja hingga dewasa (emak-emak pun ada lho). Rizza Collection sendiri beralamatkan di Kota Malang, lebih tepatnya berada di Jl Ikan Piranha Atas, No 64 Kota Malang.

Nah bagi yang berdomisili di wilayah Pujon, Ngantang, Kasembon, Sengkaling, Karangploso dan sekitarnya, Rizza Collection juga memiliki cabang di Kota Wisata Batu beralamatkan di Jl Trunojoyo No 81, Dusun Rejoso Desa Junrejo, Kota Batu yang sekaligus menjadi satu dengan ‘markas besar’ toko online Dadalala.com.

Pakaian Wanita : Rizza Collection

Kualitas menjadi nomor satu bagi Rizza Wahyu Vidyanti, owner dari website www.rizzacollection.com, setiap barang yang dijual untuk reseller dan dropshipper selalu memiliki kualitas bagus. Namun jika sedikit saja terdapat cacat pada barang yang dikirimkan, pihak toko online akan menggantinya dengan baju baru seperti semula atau dengan baju lain dengan nilai yang sama.

Grosir Pakaian Cewek di Malang

Mulai awal tahun 2016 Rizza Collection akan secara resmi membuka layanan grosir baju secara besar-besaran. Jadi dapat dipastikan bagi member yang sudah join di grup bbm maupun fanspage Rizza Collection akan mendapatkan update barang terbaru dan terupdate tanpa harus pergi ke Tanah Abang, Matahari maupun Mangga Dua.

Oh iya, setiap menjelang dan selama bulan Ramadhan serta menjelang lebaran hari raya Idul Fitri, Rizza Collection juga menyediakan baju muslimah dan perlengkapan muslim lainnya seperti model baju gamis sifon, baju gamis untuk orang gemuk, baju gamis syahrini, baju gamis syar’i dan baju gamis batik kombinasi, terntunya dengan harga yang jauh lebih terjangkau daripada waktu Anda beli di mall maupun pasar tradisional.

Baju Rajut Korea : Rizza Collection

Ragam baju wanita modis selalu ditawarkan mengikuti mode atau tren saat ini, jadi Anda tidak perlu khawatir jika nanti akan mendapati model baju lama. Satu hal yang masih dalam proses pengadaan adalah grosir baju anak branded dan baju tidur cewek. Sejauh ini Rizza Collection masih belum maksimal menggarap pangsa pasar satu ini.

Selain baju perempuan, kedepan Rizza Collection juga akan menyediakan berbagai keperluan sehari-hari lainnya seperti sepatu (pantofel dan sport), celana, jam tangan, perlengkapan bayi dan juga boneka dengan berbagai ukuran jumbo. So, masih bingung cari grosir baju wanita murah dan perlengkapan wanita di Malang Raya? Cek Rizzacollection.com aja ya!

Continue Reading

Rizza Collection

Gabung BBM Channel (Saluran) Rizza Collection, PIN C00189909

Published

on

Cara Join BBM Channel – Bagaimana kak cara gabung di saluran Rizza Collection? Pertanyaan ini selalu ditanyakan oleh reseller dan dropshiper baru yang ingin memulai jualan baju online. Sejauh ini biasanya para reseller dan dropshiper hanya menggunakan BBM Group untuk berjualan, namun beda dengan Rizza Collection.

BBM Channel merupakan salah satu fitur dari aplikasi BlackBerry Messenger yang memungkinkan sebuah komunitas atau merek dagang untuk membuat salurannya sendiri agar para pelanggan dapat terhubung dengan cara join di saluran.

Seperti dikutip dari Lintasmalang.com, salah satu ciri khusus BBM Channel terletak di pin-nya. Yupz, jumlah pin BBM Channel adalah sembilan karakter, sedangkan pin BBM personal adalah delapan digit, sebagai contoh pin BBM Channel Rizza Collection C00189909 dan pin personal D040A080.

Nah bagi yang masih bingung bagaimana cara bergabung di saluran Rizza Collection? Silahkan lihat gambar dibawah ini yang diambil dari Lintas Malang.

BBM Channel Rizza Collection

  • Buka menu pada sebelah kiri atas, maka selanjutnya akan terbuka seperti dibawah ini, kemudian pilih “Channel” atau “Saluran”, silahkan di klik.
Gabung BBM Channel
  • Next, kalian akan masuk pada tampilan seperti dibawah ini. Langkah selanjutnya adalah tekan tombol cari. Setelah di klik maka Anda disuruh untuk memasukkan nama saluran atau pin BBM Channel.
Join BBM Channel Rizza Collection
  • Ketik pin BBM Channel Rizza Collection ini C00189909 dibagian atas menu pencarian, klik enter atau cari.
PIN BBM Channel Rizza Collection C00189909
  • Selanjutnya kalian akan mendapatkan nama saluran yang sudah tersaring melalui nomor pin tadi. Maka akan muncul nama Rizza Collection Malang. Kemudian tekan aja gambarnya!
Grup BBM Channel Rizza Collection
  • Jika sudah sampai pada tahap ini, maka tinggal klik “Gabung” atau “Join”.
Gabung Grup Rizza Collection Malang
  • Setelah itu Anda akan mendapatkan notifikasi pop up untuk menambahkan ke newsfeed kalian, tekan saja “OK”
Saluran Rizza Collection Malang
  • Dan, akhirnya Anda telah berhasil gabung di BBM Channel Rizza Collection, sebuah tempat asik untuk sharing koleksi produk baju wanita terbaru. Tampilannya sepintas akan seperti gambar dibawah ini.
Rizza Collection Syar'i

Selain baju wanita model terbaru, gamis, tas dan jilbab, apa aja sih produk yang dijual di Rizza Collection? Sangat banyak! Boneka, perlengkapan dapur (ulekan kayu, cobek batu, piring lidi dll), tas, talenan hias decoupage dan terkahir adalah bantal sofa. Nah buat yang ingin memulai jualan online tanpa model, langsung aja gabung jadi reseller dan dropshiper di Rizza Collection, GRATIS tanpa syarat apapun!

Olshop grosir baju wanita ini berlokasi di Jl Piranha Atas No 64, RT 03 RW 01, Kelurahan Tunjungsekar, Kecamatan Lowokwaru, Kota Malang. Lokasi berada disebelah barat masjid Nurul Iman (masuk gang).

Continue Reading

Rizza Collection

Jilbab Monochrome : Hijab Model Baru Harga Murah

Published

on

Hijab Monochrome – Apa sih jilbab model baru yang lagi ngetren saat ini? Lantas dimana tempat grosir hijab dengan harga murah di Kota Malang, Jawa Timur? Bahan apa saja yang digunakan untuk membuat kerudung model pashmina dan segiempat yang disukai oleh wanita di Indonesia?

Bagi pecinta hijab, tentu saat ini mengenal yang namanya hijab monochrome. kerudung dengan ukuran 115 x 115 ini memiliki warna dasar hitam putih dengan berbagai motif yang keren dan lucu, mulai dari monochrome motif polkadot, bintang, love, stripes besar dan kecil serta berbagai motif unik lainnya.

Nah,selain warna hitam putih, jilbab monochrome terbaru saat ini juga memiliki berbagai pilihan warna seperti hijau tosca, biru elektrik, merah, pink salem, dan berbagai warna menarik yang dipilih sesuka hati. Modelnya pun tidak hanya segiempat (square) namun ada juga hijab monochrome pashmina yang tak kalah keren.

Jilbab Monochrome Rizza CollectionMonochrome Motif Polkadot Merah, Putih, Hitam

Berbicara tentang harga, harga jual jilbab monochrome segiempat lebih murah dibandingkan dengan pashmina, terlebih jika Anda membelinya dalam jmlah besar, misalnya beli satu kodi berisi 20 biji. Lantas dimanakah tempat pabrik pembuatan kerudung monochrome di Jawa Timur yang menjual jilbab ini segara grosir dan melayani reseller serta dropshiper?

Grosir Jilbab Jawa TimurModel Hijab Monochrome

Rizza Collection, adalah toko online yang menjual berbagai macam kebutuhan fashion kaum perempuan dengan menyediakan baju, blazer, blus, kaos, gamis, dan jilbab. Tepat tanggal 1 November 2015, Rizza Collection “membelah diri” dengan memunculkan toko online yang fokus melayani penjualan kerudung dengan nama “Rizza Collection Hijab”

Beberapa produk jilbab terbaru yang dijual Rizza Collection adalah IMA (Pashmina dan Square), Satin, Monochrome, Pashmina, Hanna, Segiempat, Khimar, Syar’i dll. Bahan yang digunakan juga berbagai macam mulai dari katun, sifon, satin, jersey dan rayon.

Grosir Jilbab Murah di Rizza Collection Hijab

Rizza Collection Hijab

Nah berbicara mengenai hijab model baru, nama hijab monochrome merupakan jilbab terlaris bulan ini. Bisa jadi hal ini mengulangi suksesnya jilbab hana dipasaran beberapa bulan lalu. Bagi yang bingung dan bertanya-tanya, dimana sih tempat grosir jilbab monochrome dengan harga murah langsung dari pembuatnya? Jawabannya ya hanya di Rizza Collection!

Anda dapat membeli jilbab monochrome secara grosir maupun eceran. Meskipun lokasinya berada di tengah-tengah Kota Malang, Rizza Collection HIjab juga siap mengirimkan ke berbagai kota besar di Indonesia seperti Jakarta, Bandung, Semarang, Solo, Surabaya, Medan, Makasar, Palembang, bahkan hingga Riau.

Monochrome Scarf

Harga yang diberikan juga sangat terjangkau, emang berapa harga hijab monochrome per satu kodi di Rizza Collection? Apakah bisa di mix antara harga jilbab monochrome square dan pashmina? Untuk lebih lengkapnya lihat dibawah ini ya:

  • @25.000 : 1 kodi (20pcs)
  • @27.500 : 10pcs
  • @30.000 : 5pcs
  • @35.000 : 1-4pcs

Bagaimana, cukup murah banget bukan? Tunggu apalagi, jika ingin mencari ragam motif pilihan model jilbab terbaru yang lagi ngetren saat ini, yakni jilbab monochrome langsung aja hubungi Rizza Collection Hijab via:

0812-3355-4447 (khusus whatsapp)
0859-3300-4447 (khusus telpon dan sms)
5AF86C2D (Pin BBM)

Buat yang berdomisili di wilayah Malang Raya, bisa langusng datang ke alamat Rizza Collection Hijab di Jl Piranha Atas No 64, RT 03 RW 01 Kelurahan Tunjungsekar, Kecamatan Lowokwaru, Kota Malang atau cabang kami di Jl Trunojoyo 81 RT 02 RW 10, Desa Rejoso Kecamatan Junrejo, Kota Batu.

Continue Reading
Advertisement
Pasang Iklan : Zonamedia.net

Title

Dadalala4 months ago

Harga Piring Lidi Murah, Hanya Rp65.000 Per Kodi, Mau?

Jual Piring Lidi – Sobat Batu Media, di era yang serba cepat dan instan saat ini, segala sesuatu tentu tidak...

Boneka Kodok Ijo Boneka Kodok Ijo
Dadalala2 years ago

Mau Boneka Kodok Ijo Lucu Harga Murah? Klik Disini!

Jual Boneka Kodok – Sist ada boneka kodok ijo? aku mau dunk untuk hadiah ulang tahun adik aku. Yap, begitulah...

Boneka Ikan Boneka Ikan
Dadalala2 years ago

Jual Boneka Ikan Finding Nemo Lucu di Dadalala.com

Boneka Ikan Nemo – Dimana sih toko online penjual boneka ikan Finding Nemo yang lucu dengan harga murah? Ya pasti di...

Grosir Uleg Grosir Uleg
Dadalala2 years ago

Jual Ulekan Kayu Glugu, Bisa Ecer dan Grosir – Pengrajin Uleg Kayu

Grosir Uleg Kayu – Kota Wisata Batu, selain terkenal dengan banyaknya destinasi wisata buatan seperti Jatimpark 2 (Museum Satwa dan...

Jual Talenan Hias Jual Talenan Hias
Dadalala2 years ago

Jual Talenan Hias Decoupage dan Grosir Talenan Kayu Termurah

Jual Talenan – Bingung cari toko online yang menjual talenan hias di Kota Malang yang bisa kirim keseluruh kota di Indonesia?...

Grosir Gantungan Kunci Danbo Grosir Gantungan Kunci Danbo
Dadalala2 years ago

Gantungan Kunci Danbo Murah, Grosir, Ecer, Reseller Ready Stock

Jual Gantungan Kunci Danbo – Boneka Danbo? hemm siapa sih yang tidak mengenal karakter imut yang berasal dari Jepang ini,...

Miniatur Drum Miniatur Drum
Dadalala4 years ago

Dadalala, Toko Online Boneka dan Perlengkapan Dapur

Dadalala.com – Mau beli boneka spongebob tapi gak tau dimana tempatnya? mau belanja perlengkapan dapur secara grosir tapi tidak tahu...

Boneka Sapi Krem Boneka Sapi Krem
Dadalala4 years ago

Jual Boneka Sapi Online Murah, Lokasi di Malang

Jual Boneka Sapi – Buat yang lagi nyari kado buat ulang tahun pacar, sahabat atau sang buah hati tercinta, mungkin...

Bantal Love Warna Pink Bantal Love Warna Pink
Dadalala4 years ago

Bantal Boneka Love Warna Pink Harga Murah, Mau?

Boneka Bantal Love – Bagi seorang cewek, terutama yang masih berada di usia remaja, mengoleksi boneka menjadi suatu kewajiban. Tidak heran...

Berita

Trending