25 Foto Iqbaal Dhiafakhri CJR Paling Ganteng Banget

Advertisement
Iqbaal CJR - Berbicara mengnai Iqbaal memang tidak ada habisnya. Sebagai fans setia, Comate pasti setuju jika pemilik nama lengkap Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan ini adalah artis cowok paling ganteng di Indonesia. Bahkan sebagian besar Comate 'Coboy Junior Soulmate' (Fans Coboy Junior) pasti pernah memasang DP BBM bertuliskan Keep Calm and Love Iqbaal, hayo ngaku?

Banyak yang mengatakan bahwa jika Iqbaal nanti sudah dewasa, maka ketampanan ia akan sama dengan penyanyi cakep Afgan Syahreza, setuju? Jika dilihat dari perform Iqbaal selama ini, jalan menuju kesuksesan menjadi penyanyi besar di Indonesia sangat terbuka lebar. Terbukti masih eksisnya CJR meskipun telah ditinggal oleh Bastian. Bastian Bintang Simbolon keluar pada tanggal 23 Februari 2014.

Banyak yang menyatakan bahwa CJR tanpa Bastian maka selesai sudah kisah grup yang didirikan pada tanggal 23 Juli 2011 oleh Patrick Effendy ini. Coboy Junior adalah nama pertama yang digunakan oleh pria-pria ganteng yang digawangi oleh Aldi, Kiki, Iqbaal dan Bastian waktu itu. Namun tepat pada tanggal 23 Februari 2014 berganti nama menjadi CJR.

Iqbaal CJR

Iqbaale (nama panggilan Iqbaal) merupakan anak dari pasangan Herry Hernawan dan Rike Dhamayanti. Pemilik akun Twitter @iqbaale dan Instagram Iqbaaldhiafakhri pernah membintangi beberapa film, total empat film pernah diperankan oleh pelantun lagu Happy to Me Be (2015), diantaranya adalah 5 Elang (2011), Coboy Junior The Movie (Juni 2013), Comic 8 (2013), CJR The Movie 2 (2015).

Tahu gak apa yang istimewa dari Iqbaal CJR ini? Satu hal yang paling istimewa dari Iqbaal adalah selain berkolaborasi dengan personil CJR lainnya, ia juga sempat menelurkan beberapa single lho. Pasti Comate sudah tahu apa judul-judul lagi single yang dibawakan oleh cowok ganteng dan lucu berzodiak Capricorn ini?

Foto Iqbal Lagi Nyanyi

Yap bener, Kamu (2011), Eeeaa (2011), Terhebat (2012), Fight (2012), Ngaca Dulu Deh (2013), Lebih Baik (2015) dan Tante Linda (2015) merupakan single dari cowok imut dan kece ini. Oh iya, bagi yang belum tahu profil atau biodata Iqbal, tim Seleb Batu Media telah merangkumnya dari berbagai sumber terpercaya, termasuk dari akun Iqbal sendiri. Yuk kita lihat dibawah ini

Biodata Lengkap Iqbaal 'CJR'

Nama Lengkap : Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan
Nama Sapaan : Iqbal, Iqbaale
Tempat tgl lahir : Surabaya / 28 Desember 1999
Zodiak : Capricorn
Agama : Islam
Twitter : @iqbaale
Facebook : Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan
Sekolah : SDIT Al-Muhajirin
Cita-cita : Ingin jadi Ustadz
Warna Favorit : Ungu, Putih

So, adakah Comate atau SoniQ yang memiliki kesamaan dengan Iqbaal? Hem pasti seneng banget ya. Lantas ada sebuah pertanyaan seperti ini, siapa sih pacarnya Iqbaal? Dimana alamat rumah Iqbaal? Berapa nomor hp dan pin BBM Iqbaale? Aku mau dong foto-foto cakep Iqbaal buat dijadikan DP BBM?

Foto Iqbaal dan Keluarga

Okay, untuk pertanyaan dimana alamat lengkap rumah Iqbaal dan berapa nomor handphone serta pin BBMnya, Batu Media belum bisa kasih tahu untuk saat ini dengan alasan privacy keluarga, kan kasian Iqbaal kalau sampai dia harus balesin satu persatu BBM dan SMS dari Comate, bener tidak?

Tapi Batumedia.com telah menyiapkan 26 foto Iqbal terbaru, baik dengan model potongan rambut yang baru maupun yang lama. Yang jelas, foto-foto ini disadur dari berbagai sumber terpercaya, sebut saja seperti Kapanlagi, Liputan6, Kaskus, Bintang, Wowkeren dan situs top lainnya. Bagi Comate yang ingin download foto Iqbaal boleh juga kok, yuk kita lihat dibawah ini:

Foto Iqbaal "CJR" Dhiafakhri Ramadhan

Foto IqbalIqbaal CJR

DP BBM IqbaalFoto Iqbaal di Instagram

Download Foto Iqbal CJRModel Rambut Terbaru Iqbaal CJR

Artis Cowok GantengPenyanyi Cowok Ganteng

Senyum manis IqbaleFoto Iqbaal di Twitter

Download DP Iqbaal terbaruFans Comate

Foto Cowok SMP GantengCowok SMP Ganteng

Cowok Ganteng SMPFoto Artis Paling Tampan

Advertisement


Download Foto Iqbal di Twitter

Download Foto Iqbale di InstagramGambar Iqbaale Terbaru

Foto Ganteng Iqbal

Iqbaale Love Comate

Iqbaal CInta Comate dan SoniQIqbal CJR

Berita Iqbaal Terbaru

Update: Senin, 22 Juni 2015
Comate, hari Senin, tanggal 22 Juni 2015 kemarin Iqbaal mengalami kecelakaan. Kabar kecelakaan Iqbaal Dhiafakhri ini langsung datang dari manajernya, Angga. Kecelakaan tersebut sempat menjadi Trending Topic, karena ada pernyataan yang menyebutkan bahwa Iqbaal mengalami patah tulang, bahkan ada yang mengabarkan Iqbaal meninggal dunia. Namun ternyata hal tersebut tidak benar.

Artis yang pernah di gosipkan dekat dengan Fay Nabila dan Adiba ini saat ini dalam kondisi baik, hanya beberapa luka di tangan, kaki dan kepala (pelipis). Kronologi kecelakaan pelantun lagu Terima Kasih dan #eeaaa ini berlangsung cepat.

Usai sholat subuh Iqbaal berencana untuk jalan-jalan dengan temannya dengan mengendarai motor matik. Iqbaal tidak menyadari ada polisi tidur didepannya karena saat itu dalma kondisi masih gelap. Ketika sadar ada polisi tidur, ia terpaksa mengerem mendadak. Karena mengerem mendadak itulah tiba-tiba dia langsung oleng (goyang) untuk menghindar, tetapi yang ada malah jatuh.

Heemm GWS ya Iqbaal, semoga cepet sembuh dan bisa berkumpul dengan Comate dan SoniQ. Buat yang ngaku Comate, yuk kita doain Iqbaal, cara klik tombol tweet atau like Facebook dibawah dan share dengan hashtag #GWSIqballCJR




BAGIKAN:

+1