Iskael, Jasa Bikin Web Launcher Termurah Untuk Android!

Advertisement
Jasa Pembuatan Web Launcher - Perkembangan teknologi yang semakin pesat menuntut semua orang untuk terus mengikuti tren terbarunya, tidak terkecuali untuk urusan aplikasi yang digunakan untuk website atau toko online. Dengan adanya APK (Application Package File) alias web launcher membuat toko online atau website semakin lebih dekat ke pengguna.

Dadalala.com sebagai toko online yang memiliki banyak produk yang dijual juga menggunakan web launcher sebagai media untuk memudahkan konsumen dalam membeli produk seperti boneka, miniatur alat musik, perlengkapan rumah tangga dan tas batik, karena pengguna hanya perlu mendownload aplikasi Dadalala di smartphone Android milik Anda dan menikmati belanja mudah gak pake ribet! Hanya dalam sekali klik.

Hal ini tidak terlepas dari mas Iskandar Zulkarnaen alias mas Iskael yang membidani lahirnya aplikasi unik ini. Ini bermula ketika Rico Ade Mandana, owner dari Onpage Digital Service yang merupakan induk usaha dari Dadalalacom sedang blog walking ke blog milik Si Una (Sittirasuna.com) dan menemukan artikel review tentang jasa pembuatan web launcher milik mas Iskandar.
Pada artikel tersebut mbak Una membahas jika dia memiliki aplikasi Andorid untuk blog unyu-unyu miliknya. Aplikasi ini di buat oleh mas Iskandar dengan biaya yang tergolong cukup murah tapi tidak murahan, hal ini dibuktikan dengan berbagai karya yang telah di buatnya. Berapakah biaya yang harus dikeluarkan? Hanya Rp75.000 saja!


Boneka Dadalala

Yap dengan biaya hanya Rp75.000 Anda sudah memiliki web launcher dengan kualitas yang sangat bagus. Untuk melihat hasilnya, silahkan download yang buka web launcher Dadalala.com disini.

Seperti dikutip dari blog resmi Intikali (blognya mas Iskandar), ada 8 keunggulan dari jasa pembuatan web launcher profesional milik mas Iskandar ini, diantaranya adalah:
  1. Desain ikon aplikasi sendiri. Ga kayak web launcher gratisan yang iconnya ga bisa diganti semau kita.
  2. Ada splash screen dengan desain kamu sendiri. Kalo web launcher gratisan ada watermark milik pembuatnya. Kan ga seru kalo ada watermarknya.
  3. Mendukung semua OS Android yang ada saat ini, mulai dari Froyo hingga Lollipop. Kamu ga usah khawatir takut ga support beberapa OS.
  4. Harga murah. Banyak diskon dan penawaran menarik.
  5. Pengerjaan cepat. Sekarang bayar, besok selesai.
  6. Kami sediakan tempat penyimpan online (hosting) untuk aplikasi kamu.
  7. Kamu juga bisa memesan kustomisasi package name-nya, tanpa tambahan biaya.
  8. Gratis review blog kamu di blog ini. Jadi setelah web launcher kamu jadi, saya akan promosiin ke pengunjung blog ini untuk download web launcher kamu biar blog kamu makin terkenal.
Nah bagaimana, tertarik menggunakan jasa pembuatan aplikasi ini? jika iya langsung aja kunjungi alamat situsnya disini dan dapatkan harga murah dengan kualitas terbaik!
BAGIKAN:

+1