LIVE! Indonesia vs Vietnam, 3 Desember 2016 - 19.00 WIB "Klik Disini"
LIVE! Bali United vs Arema, 3 Desember 2016 - 19.00 WIB "Klik Disini"
LIVE! El Clasico Barca vs Madrid, 3 Desember 2016 - 22.00 WIB "Klik Disini"

Jual Boneka Ikan Finding Nemo Lucu di Dadalala.com

Advertisement
Boneka Ikan Nemo - Dimana sih toko online penjual boneka ikan Finding Nemo yang lucu dengan harga murah? Ya pasti di Dadalala dong. Dadalala.com merupakan toko online yang menjual berbagai macam boneka lucu dengan berbagai karakter kesayangan kalian seperti Hello Kitty, Doraemon, Teddy Bear, Masha and The Bear, Mario Bros, Donald Duck, Boneka Frozen, dan juga Banana.

Jenis-jenis boneka yang beragam, membuat calon customer terkadang kebingungan harus memilih boneka yang mana. Beberapa boneka yang di jual disini memang memiliki karakter yang unik, ada boneka dengan motif full body, ada boneka kepala doang, ada juga boneka dengan mimik misterius.

Nah dari sekian banyak boneka yang ada di Dadalala, ada satu boneka yang paling laris diburu oleh anak-anak remaja setara sekolah SMP, SMA maupun anak kuliahan, yaitu boneka ikan Finding Nemo. Boneka ikan lucu dengan ciri khas warna orange (jingga) ini ternyata memiliki banyak warna lain lho seperti ungu, kuning, hijau, pink, merah, coklat tua, dan coklat muda.

Boneka Finding Nemo

Bentuknya yang lucu (modelnya besar, tembem, dan empuk) membuat boneka nemo ini memiliki tempat tersendiri di hati pecinta boneka karakter. Padahal selain ikan nemo, ada juga boneka ikan hiu dan lumba-lumba (biasa disebut boneka Dolphin) yang hingga saat ini juga masih ngetren. Meskpiun ikan hiu pada kehidupan aslinya berukuran besar, namun ikan hiu, ikan badut, ikan lumba-lumba dan ikan mas ini berukuran kecil jika dijadikan boneka.

Jual Boneka Nemo

Boneka Ikan

Bentuknya yang lucu serta harganya yang murah menjadikan boneka ikan finding nemo ini menjadi incaran buat digunakan sebagai souvenir ulang tahun, souvenir pernikahan, kado ulang tahun, tukar kado dan juga hadiah buat anak-anak tercinta.

Boneka Nemo ini bukan terbuat dari kain flanel lho ya melainkan berbahan dasar Dacron, dimana dacron adalah bahan yang sangat empuk dan aman jika digunakan untuk bermain anak-anak. Selain itu boneka yang berbahan Dacron juga mudah untuk di cuci, baik menggunakan mesin cuci maupun manual.

Boneka Ikan Lucu

Toko Boneka Murah

Berapa harga boneka nemo ini? harga boneka nemo ukuran kecil (47cm*24cm) ini cukup murah lho hanya Rp54.000. Meskipun harganya murah dan produksi sendiri, tapi secara kualitas tidak kalah dengan import dengan ukuran jumbo yang biasa dijual di kota-kota besar seperti Jakarta, Bandung, Surabaya dan Denpasar.

Finding Nemo

Boneka Ikan Murah

Oh iya buat yang masih penasaran dengan Dadalala, Dadalala merupakan salah satu toko boneka yang ada di Kota Malang, dan saat ini juga memiliki cabang di Kota Wisata Batu. Dadalala merupakan salah satu 'anak' dari CV Onpage Digital Service selain Rizza Collection dan Radar Batu, Dadalala juga membuka kesempatan bagi siapa saja untuk menjadi reseller dan dropshipper dengan syarat dan ketentuan yang sangat mudah!

Grosir Boneka di Malang

Toko Online Boneka di Malang

Mau cari toko boneka online kualitas bagus dengan harga pabrik? ya pasti di Dadalala.com dong karena Dadalala merupakan satu-satunya online shop yang berhasil menjalankan tagline Belanja Mudah Gak pake Ribet! Happy shopping.

CS Dadalala.com

SMS/WA: 085646586433
Pin BBM: 2ACD4F5E
Email: dadalala.com@gmail.com
Web: http://www.dadalala.com
Blog: http://info.dadalala.com
Advertisement
BAGIKAN:

+1